bel look and feel
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBROGIO B.
Prodotto ottimo. Arrivato in perfette condizioni. Bravissimi tutti! Saluti dall'Italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA P.
Esperienza molto positiva, assistenza cliente e spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA G.
Purtroppo il corriere scelto dal negozio offre un servizio scadente, il che è un peccato visto la qualità del mobile, nonostante io avessi pagato per la consegna comfort , non sono stato contattato per programmare la consegna, e il corriere si è presentato fin da subito con un atteggiamento maleducato rifiutandosi di completare il trasporto come da bolla. Da segnalare il mobile è arrivato con una cerniera rotta di una porta del mobile. Fortunatamente il servizio di assistenza clienti funziona molto bene, una volta segnalato i miei problemi hanno provveduto subito a rimborsare una parte della spesa di consegna in un giorno, e hanno spedito il pezzo nuovo funzionante in pochi giorni. In conclusione bisogna dire che il servizio clienti bilancia il servizio di consegna pessimo. Nel totale sono rimasto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.
bellissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA B.
Mobile molto bello,e'legno pesante,devi essere in due per girarlo per montare i piedi.la consegna e'stata piuttosto sbrigativa ,nonostante avessi pagato la consegna al piano ,mi hanno mollato in verticale un cassone alto e molto pesante ,ed e'stato difficilissimo da sola metterlo in orizzontale e aprirlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA S.
Molto chiaro e di facile scorrevolezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA R.
Il sito è ben fatto, bellissime foto, il prodotto da me acquistato è conforme alle foto sul sito. Spedizione un po’ lenta ma soprattutto non è possibile rifiutare la consegna nel caso il pacco abbia danni evidenti, né tantomeno verificare col corriere l’integrità del prodotto. Per questo dò una sola stella alla consegna. Prodotto comunque discretamente imballato arrivato integro, non ho avuto bisogno di interagire col servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Semplice da consultare e sempre aggionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Ottima azienda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
prodotto di qualità molto buona, materiale di pregio, spedizione e consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Pochissimo soddisfatta e delusa, non si prendono in giro i clienti spedendo mobili già rovinati. E non posso credere che chi l'ha spedito non sapesse cosa stava spedendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace sinceramente apprendere della sua insoddisfazione riguardo al mobile ricevuto. La qualità dei nostri prodotti è fondamentale per noi e ci scusiamo per l’inconveniente. Apprezziamo il suo feedback e lo considereremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci risulta che in seguito alla sua segnalazione, il nostro servizio clienti le abbia richiesto l´invio delle foto dell´articolo per poter aprire un reclamo in suo favore. Tutt´ora non ci risulta aver ricevuto ancora riscontro da parte sua. La preghiamo pertanto di rispondere cosí che possa ricevere assistenza quanto prima. La ringraziamo per averci contattato e le porgiamo i nostri cordiali saluti. Greta Team Tikamoon Italia
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e consegne abbastanza rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO FABIO P.
Devo dire che ho effettuato l'orine con un pò di timore viste le recensioni negative sui tempi/metodi di consegna, sono rimasta totalmente soddisfatta per aver ricevuto il mio ordine in poco tempo e in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L.
Il sito è accattivante, ben fatto, molte proposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO A.
Una buona esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANETTE R.
Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPIELLO A.
Ottimi prodotti. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *
Ottimi prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Assistenza efficiente, unico tasto dolente la consegna, poco disponibili e professionali. Forse dovrebbero verificare la serietà delle imprese a cui si appoggiano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.