Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICE B.
Sito ben fatto, semplice,chiaro e facile nella navigazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELICA F.
Tikamon , qualità bellezza e fiducia. Però, questa volta Tikamon mi ai messo le viti troppo corti , ci si è messo un bel po per fare il tavolo , e abbiamo dovuto eliminare le rondelle per riuscire a avvitare le viti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
Ogni volta che ordino da Tikamoon sono soddisfatta. Anche questa volta. Abbiamo avuto ritardo in consegna ma poi si è risolto, grazie al vostro intervento, e l'autista è stato gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA GIOIA C.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEINI S.
Il mobile è bello. I corrieri non lo volevano neppure scartare e togliere l'imballaggio. Hanno tenuto a precisarmi che loro erano solo corrieri.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Buona sera, il sito è di facile agibilità chiaro e semplice. Il prodotto che ho preso ha soddisfatto moltissimo le aspettative il legno del tavolo è molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Buona navigazione e suggerimenti utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Bei prodotti di ottima fattura. Spedizione celere, un po' carente la comunicazione trasportatori/utente finale ma insomma, alla fine la merce arriva sana e salva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO D.
Ben fatto chiaro e facilmente consultabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA S.
Ok, va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *
Sito ricchissimo di spunti affascinanti, una vera ispirazione. Ho comprato varie volte da loro e i mobili sono sempre molto belli, poi, cosa non da poco, arrivano quasi del tutto montati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA G.
Una bella scoperta. Lo straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Ho ordinato un lavabo e degli appendiabiti, oltre ad essere particolarmente belli sono di buonissima qualità. Servizio clienti preciso e puntuale. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
I mobili sono indubbiamente di buona qualità. Peccato per il persistente odore di vernice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO T.
Ottimo sito, ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Molto carino, prodotti interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Pessima esperienza, ordinato un mobile, arrivato rotto, chiedo sostituzione. Dopo un mese trascorso ancora non consegnano il mobile nuovo ma soprattutto non ritirano il vecchio!!!! Se ordinate sperate che arrivi tutto sano, altrimenti….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto in fase di consegna e di ritiro. Il nostro servizio clienti ha cercato di fare il possibile sollecitando il trasportatore e fornendole tutto il supporto possibile. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di M SSegnalaProvvedo a modificare recensione apprezzando rimborso. Vi chiedo di cambiare assolutamente il corriere, ne va del vostro nome.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti