Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
21 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto, velocissimi nella consegna, scrupolosi e seri, azienda affidabile.
21 lug 2024
Ritengo sul sito ci sia pubblicità quasi “ingannevole “ che dice consegna in circa 2 settimane poi diventate 8
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Le ricordiamo che i tempi iniziali di consegna previsti per il suo ordine erano di 6 settimane, tuttavia ci scusiamo molto per il ritardo relativo alla sua consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
21 lug 2024
Molto soddisfatto della qualità del prodotto e della consegna
21 lug 2024
Ho acquistato il Tavolo Capri , davvero di alta qualità : robusto , solido e finiture ottime , legno di acacia e lavorazione di qualità. Unico commento riguardanti le sedie , qualità ottima ma la seduta rimane un po’ troppo inclinata per una sedia che dovrebbe essere abbinata ad un tavolo da pranzo . In ogni caso nel completato sono molto soddisfatto dell’acquisto .
21 lug 2024
Buona offerta, un po' caro
21 lug 2024
Tutto è stato perfetto, acquisto e consegna, per questo ora ho un altro acquisto in consegna. Sito eccellente
21 lug 2024
Veloci, seri, affidabili e professionali.
21 lug 2024
prodotto ottimo. spedizione piuttosto rapida.
21 lug 2024
Mobili molto belli e adatti a qualsiasi tipo di arredamento
Sito ottimo
21 lug 2024
Nice products, excellent customer service, good price/quality ratio, shipping was a bit slow
Mobile bellissimo
Bello sito
16 lug 2024
I prodotti Tikamoon sono di alta qualità. L'unica "sorpresa" che non ho gradito è dipesa dal fatto che la consegna è avvenuta sino a casa, ma che non fosse prevista l'apertura dell' imballaggio. Trattandosi di divani pesantissimi, mi ha veramente spaventata!
chiaro e funzionale
Soddisfatta
16 lug 2024
buoni prodotti ben fatto ma costichiano !!
16 lug 2024
Sono soddisfatta di tutto, dall'ordine alja consegna tutto perfetto I mobili ordinati sono veramente belli e il servizio clienti molto efficiente. Acquisterò senz'altro ancora da loro
16 lug 2024
Il prodotto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative
Tutto perfetto