Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
6 lug 2024
Recensione verificataAzienda di prodotti di qualità e di design, consegna perfetta e nei tempi previsti
6 lug 2024
Primo acquisto, tutto perfetto. Sorpreso dall'attenzione nell'imballaggio. Ottime le mail che consigliano come mantenere il prodotto nel tempo.
6 lug 2024
Prodotto secondo le aspettative.Ottimo l'imballaggio.
6 lug 2024
Il mobile è molto bello. La confezione intatta è ben curato l’imballo. Ho avuto un problema con la spedizione dalla Francia. Ho atteso un mese, ma mi sono state rimborsate subito le spese di spedizione come gesto di cortesia. Personale call center gentile e disponibile
6 lug 2024
Del tutto conforme alle aspettative. In precedenza ho fatto altri acquisti e non posso che confermare il mio giudizio positivo
6 lug 2024
Il mobile è come me lo aspettavo. L'acquisto è stato semplice. La consegna è stata un po' lunga ma credo che molto sia attribuibile al corriere di zona
Bravi, bravi consigliato
6 lug 2024
🔝🤩 e’ la 2 volta che acquisto su Tikamoon e sicuramente al bisogno ripeterei l’esperienza
6 lug 2024
Articoli unici e veri, tante idee per un ambiente che sa di ordine ed elgeanza.
6 lug 2024
Ottimo sito, alta qualità, descrizioni perfette
6 lug 2024
Sito facilmente navigabile, la presenza dei filtri rende ancora più semplice la ricerca.
sito ottimo
2 lug 2024
Sono ormai anni che acquisto su questo sito. Ho comprato vari mobili e mi piacciono tutti , sempre.
Meraviglioso!
2 lug 2024
La scrivania è molto bella, esattamente come la immaginavo. Valorizza la camera di mio figlio recentemente ristrutturata.
2 lug 2024
Soddisfatta. Il sito è chiaro e i tempi di consegna corrispondono a quelli indicati al momento dell'ordine. Non sperate che vi arrivino prima.
2 lug 2024
Mobili molto belli e robusti, talvolta può esserci qualche piccola imperfezione ma complessivamente ne vale la pena.
2 lug 2024
Finalmente un corriere gentile e disponibile!
2 lug 2024
Molto buona la fase di ordine e di informazioni da parte di Tikamoon. L'unico problema è che non sono stata avvertita della consegna da parte del distributore ed ero in casa per puro caso (non avendo la portineria)
2 lug 2024
Sito molto chiaro e dettagliato , indicazioni sui tempi di consegna corretti