Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Consegna puntuale

Buona

Sito fatto bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto abbastanza bene, ma non è chiaro, perché date uno sconto di benvenuto che non puoi essere utilizzato se si accetta la promozione spedizione gratuita anche spendendo più di 200 euro..l’ho trovato molto scorretto. Ho usufruito della spedizione gratuita rivolta a tutti, senza la possibilità di godere del buono di benvenuto.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno stimolo a migliorare i nostri prodotti sia dal punto di vista tecnico e progettuale che dal punto di vista estetico. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Luigi Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, possibilità di pagare con bonifico.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono ottimi, da migliorare l'aspetto tracking ( a me il link per tracciare la consegna non è mai arrivato) e tempi di consegna

Navigazione funzionale e chiara

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nelle ultime tre consegne sempre il solito problema, la consegna!! Una società non si presenta e non avvisa l'altra dice di avvisarmi prima ed invece danno tutto in mano al corriere e non avvisano. Anche se sono società esterne dovreste preoccuparvene voi, noi facciamo l'ordine con voi e voi dovreste garantirci la regolarità e la puntualità della consegna, anche noi lavoriamo.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo desolati per quanto accaduto con la consegna, e siamo a lavoro per risolvere questo genere di problematiche. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile è bello, solido e il teak è di ottima qualità, con un bellissimo colore, si abbina perfettamente con le testate dei letti. Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

We got a confirmation that this sink was delivered, when in fact it went back to the warehouse. You kept our money, didn't try to redeliver it and also never told us it didn't get delivered. We are out of the country and only now hearing it never arrived but we were still charged

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è affidabile e il mobile corrisponde alla descrizione e alle foto presenti sul sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è splendido, è molto facile cercare quello che serve. L'aspetto e la qualità dei mobili acquistati è stata pari alle attese e li abbiamo collocati dove ci aspettavamo...più li guardiamo più ci piacciono. Un unico appunto: per mobili con un costo così importante non ci aspettiamo che ci siano costi di spedizione: andrebbero azzerati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali e molto pazienti…

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei termini, senza sorprese

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è chiaro, le foto dei prodotti sono realistiche e le descrizioni dei prodotti accurate.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corretto ed efficiente. MI sono trovato molto bene anche con il servizio di spedizione e consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Curato senza essere inutile, di buona visibilità e rappresentanza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito. Assistenza clienti impeccabile, mi hanno fornito informazioni anche quando queste sarebbero dovute arrivare da chi ha gestito la consegna. Unica pecca appunto riguarda la ditta che si è occupata della consegna: zero tracciabilità, zero contatti telefonici. Ho trovato il prodotto nell'androne, davanti l'ascensore, una volta rientrata a casa, senza neanche sapere che fosse arrivato. Non proprio il massimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito dove acquistare mobili per la casa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto buono, addetti alla consegna pessimi

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno stimolo a migliorare i nostri prodotti sia dal punto di vista tecnico e progettuale che dal punto di vista estetico. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza