Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
23 lug 2023
Recensione verificataStile e qualità del legno
Sito di chiara navigazione. Preciso
23 lug 2023
Bei prodotti, confezionati ed imballati con cura e consegnati in tempi rapidi.
23 lug 2023
I prodotti sono esattamente come visibili nel sito
Semplice e chiara
Soddisfatto.
22 lug 2023
Navigazione facile, prodotti illustrati nel dettaglio
22 lug 2023
Il mobile è arrivato rotto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il prodotto acquistato sia arrivato danneggiato. Ci risulta che la problematica sia stata segnalata al nostro servizio clienti il quale ha provveduto a fornirle delle soluzioni adeguate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
18 lug 2023
Soddisfatto dell’acquisto. Un pó meno della tempistica relativa al trasporto : richiede troppo tempo, oltre 20 giorni. Comunque il materiale acquistato è ottimo e risponde pienamente alle aspettative.
18 lug 2023
Il sito è fatto bene diciamo che fa il possibile per far capire bene l’oggetto che si sta guardando
18 lug 2023
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
18 lug 2023
Sito elegante ed invitante, prodotti di grande qualità
18 lug 2023
Articolo molto bello, trasporto e consegna ottimi
18 lug 2023
il servizio online sembrava molto efficiente, ma il trasportatore in realta' non era stato informato dei messaggi lasciati sia al momento dell'ordine sia nella chat per la consegna (piano, ingresso sul retro, suggerimenti per la consegna), il che ha generato qualche discussione al momento della consegna, che dovreste evitare.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per le difficoltá incontrate in fase di consegna, tuttavia non ci risulta che il nostro servizio clienti sia stato mai contattato. In merito al suo caso non disponiamo di alcuno storico che rimandi ad una sua comunicazione. In caso di ulteriori difficoltá, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti telefonicamente o via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
18 lug 2023
Primo ordine fatto con tikamoon; è andato tutto bene, dai tempi di consegna al prodotto arrivato ottimamente imballato
18 lug 2023
é la terza volta che acquisto da questo sito, quindi valuto positivamente i prodotti ma in questo caso la consegna è avvenuta con ritardo rispetto al previsto e senza avviso da parte del servizio di trasporto , che ha lasciato il mobile nell'androne delle scale e la cosa peggiore è che pur avendo lasciato il mio numero di telefono non sono stata contattata per l'appuntamento della consegna e neppure per avvisarci che avrebbero lasciato il mobile nell'androne del palazzo
18 lug 2023
Sono molto soddisfatta del mio acquisto nonostante ci siano stati dei problemi risolti dal team di assistenza clienti.
18 lug 2023
Sito di facile navigazione. Avevo un dubbio sul prodotto da acquistare, perciò ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili ed esaustivi nelle spiegazioni.
Ben sviluppato è chiaro
18 lug 2023
Prodotti di qualità, talvolta un po’ costosi.