Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
10 lug 2023
Recensione verificataConsegnato bel imballato ci rispond note alla descrizione
10 lug 2023
sempre ottimi prodotti e affidabili
10 lug 2023
Ritardo nella consegna , prodotto scadente, relazione con il cliente pessima, pessima organizzazione, prodotto arrivato rotto perché mal confezionato
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto alla sua consegna, tuttavia non ci risulta che lei abbia mai segnalato la cosa al nostro servizio clienti. La invitiamo a inviare le foto delle parti danneggiate e del prodotto a contatto@tikamoon.com, per poterle dare assistenza. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Sito Ben fatto
4 lug 2023
sedie bellissime!!! ottimi prodotti..... non vedo l ora di fare un nuovo acquisto. Mariantonietta
Molto soddisfatta
Eccellente
4 lug 2023
Unica nota negativa il trasporto; a parte i tempi, un po' più lunghi di quelli a cui si è abituati (ma basta attrezzarsi per tempo), l'imballaggio puzzava tremendamente, come una porcilaia. Il mobile in se è ok, molto bello.
4 lug 2023
ho fatto l'ordine il 5 maggio 2023 e ad oggi 19 giugno 2023 non ho ancora ricevuto la merce ordinata
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto alla sua consegna, tuttavia non ci risulta che lei abbia mai segnalato la cosa al nostro servizio clienti, in questo modo risulta molto difficile poter monitorare la sua spedizione. La sua segnalazione verrá tuttavia presa in carico dal nostro servizio clienti che si occuperà di sollecitare la ditta di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
la merce da voi spedita si trova a Budrio dal 6 giugno. Io non ho avuto nessuna comunicazione dal vostro corriere per programmare la consegna. vi consiglio di verificare se la merce è arrivata a destinazione prima di sollecitare il cliente a farvi una recensione. penso che tale verifica non sia così complicata. avete tutta la documentazione che serve per sapere se è arrivata o no.
Risposta da tikamoon.it
Buogiorno, la ringraziamo per il suo messaggio. Da contatti con il nostro partner delle consegne, risulta che la merce sia stata correttamente consegnata in data 23/06. Ci spiace non essere potuti intervenire prima per accelerare la consegna del suo ordine. Restiamo a sua disposizione per eventuali altri chiarimenti. Buona giornata. Cordialmente, il Team di Tikamoon Italia Leonardo
buongiorno si confermo che la merce mi è stata consegnata venerdì 23 giugno. i mobili da me acquistati sono arrivati in perfette condizioni e posso confermare la qualità e la bellezza dei mobili acquistati. ho molto apprezzato l'intervento del team Tikamoon che ha saputo risolvere in modo celere ed efficace il problema il problema da me segnalato. cordiali saluti flavio gardini
4 lug 2023
Le descrizioni e le foto sul sito sono molto chiare, sono pienamente soddisfatta dell'assistenza e del prodotto ordinato
Arredi ben descritti
4 lug 2023
Il sito è ben strutturato, anche le immagini sono veritiere e danno una chiara idea del prodotto. Unica pecca è stata la consegna, avvenuta a distanza di 4 mesi. Seppur avvertiti di ciò, è comunque un' attesa molto lunga. Devo dire che ne è valsa la pena! Mobili bellissimi e molto di impatto, design particolare e per nulla scontato. Lo consiglio
4 lug 2023
Cercavo da tempo una consolle da inserire all'ingresso del mio appartamento e navigando sul sito, sono arrivata a questo modello molto semplice ma non dozzinale che rispecchiava perfettamente i miei desideri sia in termini di estetica che di prezzo. Non ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti perché sul sito è indicato chiaramente il tempo necessario tra produzione e spedizione del prodotto ma mi è stata inviata una mail appena fatto l'acquisto e, a distanza di tempo, un'altra che mi avvertiva che il prodotto era pronto per essere spedito. Sono molto soddisfatta.
4 lug 2023
L’ordine è arrivato integro, ma l’appuntamento non è stato concordato come indicato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che il prodotto sia arrivato integro. In merito all´appuntamento di consegna, la informiamo che per i prodotti di volume ridotto la consegna su appuntamento non é prevista in quanto questa viene eseguita tramite corriere espresso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni in merito. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
4 lug 2023
mi sarebbe piaciuto vedere più foto del prodotto
4 lug 2023
Sito ben strutturato e di facile consultazione. Ampio assortimento di prodotti ben realizzati ad un prezzo interessante. Consegna sempre puntuale e con imballo veramente ben realizzato. Servizio post-ordine attento e costante nei suoi aggiornamenti. Decisamente bravi!
4 lug 2023
Personale del call center gentile e diponibile. Mobile bello e funzionale.
Mi piace
molto buono
4 lug 2023
I ordered “comfort delivery”. The truck came with only one man who could not carry it up himself. I sent him back with the furniture. I called Tikamoon. They said they would Re deliver. It arrived and the two men carried it to my apartment but would not unpack it. It took hours to unpack and then I had to have friends come and lift it up and out of the packaging. This was far from Comfort Deliver IMO. I do like the furniture.