Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
28 giu 2023
Recensione verificataChiaro e di facile navigazione. Buona usabilità.
28 giu 2023
Il prodotto è buono. Il sito buono ma non dice il vero a proposito della consegna. Il servizio di consegna è indecente! Il servizio di assistenza clienti non è stato in grado di contattare il trasportatore ed io ho fatto 4 ore di macchina per raggiungere inutilmente il luogo della consegna dove ho aspettato una intera giornata. Avevo ricevuto una email che mi indicava il 31 maggio come data di consegna ma quel giorno ho solo perso tempo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto in fase di consegna, il nostro servizio clienti ha provveduto a monitorare il suo caso sollecitando la consegna, affinché questa avvenisse nel piú breve tempo possibile. Ci dispiace che le tempistiche non siano state rispettate, il nostro servizio sta provvedendo a migliorare questo aspetto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
27 giu 2023
Ottima qualità prezzo. Prodotti sostenibili, super consigliato
27 giu 2023
Il sito è ok, gli immagini sono precise ma la navigazione un po’ pesante, si torna sempre in dietro
Imballaggio eccellente
27 giu 2023
Purtroppo l'ordine è arrivato seriamente danneggiato!!!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il prodotto acquistato sia arrivato danneggiato. Ci risulta che la problematica sia stata segnalata al nostro servizio clienti il quale si sta occupando di fornirle delle soluzioni adeguate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Ben fatto
Perfetto! Super soddisfatto!
Buon sito
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. L´opinione dei nostri clienti é per noi molto importante e utile al fine di migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
27 giu 2023
Ottimo prodotto, consegna rapida.
27 giu 2023
i prodotti sono bellissimi. Ho avuto qualche problema con il trasporto ma mi hanno dato risposte concrete al danno subito.
25 giu 2023
Bellissimo mobile proprio come descritto 👌🏻
Consegna super veloce!
25 giu 2023
Si ok, presenta bene i prodotti, navigazione intuitiva
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Il parere dei nostri clienti é molto importante e utile al fine di migliorare il nostro servizio interno. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Tutto bene
E andata molto bene
20 giu 2023
Prodotti di qualità davvero bellissimi
20 giu 2023
ritardo rispetto a quanto previsto al momento dell'acquisto, ulteriore ritardo rispetto a quanto previsto nel tracking. nessuna reazione da parte di tikamoon.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per il ritardo relativo alla sua consegna. Ci teniamo, tuttavia, a informarla che il nostro servizio clienti ha monitorato il suo caso e sollecitato la ditta di trasporti incaricata affinché la consegna avvenisse quanto prima. La informiamo, inoltre, che per il ritardo della sua consegna potrá richiedere il rimborso delle spese di spedizione al nostro servizio clienti, che sará lieto di supportarla ancora. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Bello
20 giu 2023
Prodotti corrispondenti e ben imballati,servizio clienti molto disponibile.