Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 201 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 971 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualche difficoltà col servizio di trasporto e con le comunicazioni relative alla data di consegna (mi era stata comunicata altra data rispetto all'effettiva consegna).

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una selezione di articoli veramente bellissimi e non scontati. Il sito è semplice e intuitivo, non abbiamo avuto bisogno dell’assistenza perché è filato tutto liscio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ad oggi il prodotto non è stato ancora consegnato

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo estremamente dispiaciuti per il ritardo relativo alla sua consegna. Il nostro servizio clienti ha provveduto a sollecitare e monitorare la consegna fin dalla prima segnalazione. Ad oggi ci risulta che la sua merce sará in consegna la prossima settimana. Non appena il prodotto sará consegnato, potrá richiedere il rimborso dei costi di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già acquistato i vostri prodotti e sono di ottima qualità. l'ordine on line è molto semplice e la consegna è stata rispettata ed è avvenuta perfettamente

sito molto ben eseguito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato il tavolo Capri per esterni, di cui sono pienamente soddisfatta. Unica pecca la lentezza nella consegna, in parte tuttavia compensata dall'ottimo servizio clienti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ordine è arrivato nei giorni previsti, il mobile ordinato è come nelle foto. Siamo soddisfatti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo mobile bellissimo e già montato. Non molto soddisfatto del servizio di consegna. Hanno provato a non portarlo dentro per non inclinarlo nonostante avessi pagato la consegna al piano. Ho dovuto insistere ed infatti poi ci sono riusciti. Non lo hanno però disimballato e credo fosse incluso anche il disimballaggio. Niente da dire sulla qualità del mobile veramente magnifico.

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato e senza soluzione, un problema sulle gambe della scrivania. Nonostante ripetuti tentativi , il mobile traballa. Ho dovuto applicare cm. 1,5 di feltrini. Il pavimento è senza irregolarità

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto. Ci risulta che lei abbia segnalato la problematica al nostro servizio clienti il quale le ha risposto chiedendole delle foto del prodotto, tuttavia non é stato piú ricevuto alcun riscontro da parte sua. La invitiamo pertanto a contattarci nuovamente inviandoci le foto richieste cosí da fornirle delle soluzioni adeguate al suo caso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon

Purtroppo tra le innumerevoli email quotidiane

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e mobili di grande qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e grande attenzione per l’ambiente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto disponibili e professionali nel preacquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito per scelta prodotti e facilità di effettuare l'ordine.

Ok.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negativo. Siamo in B&B e abbiamo voluto fare una prova d’ordine perché stiamo arredando le nuove camere ma senza poter ricevere la fattura è evidentemente per noi antieconomico.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per quanto accaduto, tuttavia, come giá comunicato dal nostro servizio cliente, sul nostro sito é possibile acquistare solamente come clienti privati. Avendo lei acquistato come privato non ci é stato possibile fornirle la modifica della sua fattura. Ribadiamo che per acquisti in qualitá di societá/professionisti é necessario registrarsi attraverso il seguente portale: https://www.tikamoon.it/ins-spazio-professionale-229.htm?_gl=1*b96yz9*_up*MQ..&gclid=CjwKCAjw_YShBhAiEiwAMomsEHJhFHJR_VlFyBQKPyr8eTO1spEk4Drvisi9-ZGEN5zWWBe94AcIYhoC4BQQAvD_BwE Attraverso di esso sará possibile creare un profilo professionale e ordinare i suoi prodotti con fattura intestata alla sua società. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono stata contattata per concordare la consegna, ho provato a mettermi in contatto io con il corriere ed è stato letteralmente impossibile, quindi in pratica mi è stato imposto il momento che andava bene alla ditta di consegne

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine, assistenza e consegna tutto perfetto

4 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e disponibile, prodotti di qualità.

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza