Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
4 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto accattivante
29 mar 2023
All was easy and efficient.
29 mar 2023
Fa la sua figura anche se basso
29 mar 2023
Sempre un piacere acquistare da voi. Sito eccezionale e semplicissimo a navigare
29 mar 2023
Il sito lo ritengo buono, prodotti per la casa a 360 gradi e costruiti, secondo la descrizione, con materiali e legno di buon livello
Curato e fatto bene
29 mar 2023
Ben strutturato e facile da consultare
29 mar 2023
tra il servizio clienti e il sistema di consegna, non so cosa sia peggio. metà del mio ordine non è mai arrivato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che lei non abbia ricevuto uno dei prodotti ordinati e ribadiamo che purtroppo si é trattato, nel suo caso, di un´anomalia. Ci risulta, comunque, che il suo caso sia stato giá risolto da parte del nostro servizio clienti, che le ha rimborsandole il costo dell´oggetto non pervenuto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Semplice
29 mar 2023
Sito ben fatto , facile da usare .
29 mar 2023
Prodotto buono, come da descrizione. Facile e immediato l’ordine. Molta difficoltà per la consegna a causa del vettore che non ha avvisato come previsto dagli accordi, che sarebbe venuto a consegnare e mi ha chiamato mezz’ora prima. Questo per ben due volte. Il servizio clienti è stato molto solerte e gentile, ma purtroppo non ha potuto risolvere il problema. Alla fine ho dovuto riprogrammare la consegna qualche giorno dopo e mi sono dovuta adattare alla disponibilità dell’autista che mi ha chiamato con scarso anticipo.
29 mar 2023
Dopo tanto girare (su internet e negozzi) ho trovato questo articolo perfetto x le mie esigenze, sia come misure sia come arredamento
Tutto ottimo
Molto efficiente
29 mar 2023
sito con foto e informazioni esaurienti, acquisto semplice e chiaro
29 mar 2023
Facile da usare, ottima qualità!
29 mar 2023
Sito facile da navigare ed ottima descrizione dei prodotti. Molto soddisfatta del mio acquisto anche se il prodotto è arrivato oltre i 10 giorni indicati nel sito. Il prodotto era ben imballato. Non ho usufruito del supporto del servizio clienti
28 mar 2023
Il sito e’ molto pratico con belle foto
28 mar 2023
Il mobile non è male, ma dal sito il colore è completamente diverso. Dal vivo è molto più tendente al rosso mogano, dal sito sembra più chiaro
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace uno dei due prodotti acquistati non soddisfi del tutto le sue aspettative. Ci teniamo a ricordare che i nostri prodotti sono artigianali e unici. Ciascun singolo prodotto puó differire nella tonalitá rispetto ad un altro, persino in casi in cui si tratta di prodotti appartenenti alla stessa linea. La luce, inoltre, gioca un altro ruolo importante, e spesso le immagini possono differire rispetto alla realtá in quanto l´ambiente e la luce del sole ne modificano l´aspetto o quanto meno la nostra personale percezione del colore. Ci risulta, comunque, che lei non ci abbia mai contattato per segnalare la cosa. Le ricordiamo che, qualora lo volesse, é possibile richiedere il reso gratuito entro i 60 giorni a partire dalla data di consegna. Il nostro servizio clienti sará lieto di supportarla e fornirle le informazioni utili. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
28 mar 2023
Il mobile è bello anche se forse era in giacenza da molto visto che le cerniere hanno un po di ruggine
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che abbia riscontrato un difetto nel prodotto acquistato. Tuttavia ci risulta che lei non ci abbia mai segnalato la cosa, le suggeriamo pertanto di farlo qualora lo volesse. Il nostro servizio clienti sará lieto di supportarla e fornirle le informazioni utili anche in caso di reso. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon