Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
22 feb 2023
Il sito è di facile comprensione..il servizio clienti è tempestivo nel rispondere..il prodotto è discreto ..trasporto e consegna pessimo ..
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. I feedback dei nostri clienti sono per noi molto importanti, in quanto ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto in fase di consegna e per il difetto riscontrato poi sul suo mobile. Il nostro servizio clienti é intervenuto per cercare di risolvere entrambe le difficoltá nel modo piú tempestivo possibile. Per quanto riguarda le problematiche riscontrate in fase di consegna, ci teniamo a precisare che il nostro team lavora costantemente affinché il servizio migliori, segnalando sempre alla ditta incaricata quanto i nostri clienti comunicano. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Il Team di Tikamoon Italia
tutto perfetto
22 feb 2023
Il sito fatto bene, piacevole da navigare
22 feb 2023
Ottima qualità consegna in tempi come Previsto imballaggio perfetto
22 feb 2023
Vasta gamma di prodotti con tante idee di progettazione.
22 feb 2023
Sito molto serio, prodotto ottimo.
22 feb 2023
Il sito e i prodotti venduti sono ottimi. Il servizio di packaging davvero scadente e sicuramente da rivedere
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per quanto accaduto al suo ordine, prendiamo sempre spunto dai suggerimenti dei nostri clienti per migliorare il nostro servizio. Ci teniamo a informarla che il reparto dedicato sta lavorando per il miglioramento degli imballaggi, affinché questi vengano perfezionati per garantire un servizio migliore in termini di maggiore protezione della merce durante le varie fasi di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Buongiorno Gabriella, la ringrazio per il suo gentile riscontro e per il suo feedback. Mi auguro che il reparto di packaging stia più attento agli imballi soprattutto quelli contenenti vetro, in quanto ricevere dopo un pagamento uno specchio in frantumi non è piacevole. Cordiali saluti
Bel sito, ben fatto
Bel sito
22 feb 2023
Molto soddisfatta dell'acquisto, bel design e materiale !
Tanta varietà ecosostenibile
22 feb 2023
Bello elegante e buon legno
22 feb 2023
Lo specchio che ho ordinato rispecchia le aspettative. Il trasporto è stato efficiente e veloce
22 feb 2023
Molto ben fatto, metterei però più immagini di ambientazione degli articoli
22 feb 2023
Qualità prezzo onesta e buona , tempi di consegna un po’ lunghi ma ne vale la pena attendere.
22 feb 2023
È esattamente come me l’aspettavo e riesce ad arredare uno spazio piccolo con carattere ed raffinatezza
22 feb 2023
Valutate attentamente come meglio spedire i mobili pesanti e voluminosi. Questi ultimi devono necessariamente essere consegnati smontati con istruzioni pe4 rimontaggio altrimenti diventa impossibile spostarli.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su Tikamoon.it. Una caratteristica di Tikamoon é proprio quella di consegnare i mobili completamente montati. Comprendiamo peró che nel suo caso specifico, lei abbia scelto l´armadio forse piú grande della nostra collezione e ci spiace che si sia trovato in difficoltá. Per questo motivo sulla scheda del prodotto si trova anche la misura dell´ingombro totale del mobile con il suo imballo: proprio per dare la possibilitá di verificare la fattibilitá di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
Gentile Elisa il mio resta un suggerimento per per agevolare i vostri prossimi clienti. È certamente indicato me vi posso garantire che diventa impossibile spostare mobili come quello da me acquistato e di questo mi sembra corretto, aldilà delle specifiche scritte nelle schede, farne menzione sulle piattaforme che consentono di lasciare informazioni utili agli acquirenti. Grazie
22 feb 2023
Ottimo sito. Comprerò sicuramente altri prodotti
22 feb 2023
Le librerie acquistate sono davvero molto belle. Serietà del servizio clienti che ha compensato il ritardo di consegna rimborsando il costo del trasporto. Servizio di consegna, puntuale e disponibile. Ho fatto altri acquisti sul sito e sono sempre stata soddisfatta.