Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
14 feb 2023
Recensione verificataSito ben realizzato, mobili dal design essenziale di ottimo materiale.Corrispondono esattamente con quanto pubblicato.Consegna nei tempi con imballo accurato.Unico suggerimento : i mobili bagno li proporrei in vendita non solo grezzi ma anche già trattati.
14 feb 2023
Mobile molto bello arrivato in perfette condizioni. Come da foto. Soddisfa appieno le aspettative.
14 feb 2023
Prodotto più bello di ciò che mi aspettavo!consegne un po lunghe ma tutto fattibile. Consiglio a tutti senza alcun dubbio!
14 feb 2023
Ho acquistato la testata de letto in legno e paglia di Vienna. l'articolo è di buona qualità, perfettamente rispondente alla descrizione riportata sul sito web. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti con modalità corretta.
14 feb 2023
Prodotto dall'estetica gradevole come da immagini, ma qualitativamente non adeguato al prezzo. Antine fuori asse, movimenti difficoltosi in generale il prodotto non soddisfa le aspettative e conseguentemente il prezzo di acquisto.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto che il mobile sia arrivato con dei difetti. Tuttavia ci risulta che lei non ci abbia mai contattati in merito a tale problematica. Qualora intendesse farlo, il nostro servizio clienti sarebbe lieto di supportarla e fornirle delle soluzioni appropriate. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
BelIssimo
14 feb 2023
Non ho avuto nessun tipo di ritardo per la consegna o altro problema
14 feb 2023
Sedie di alto pregio, solide e comode.
30 gen 2023
Tempi di consegna come descritto, prodotto conforme alle foto e di ottima fattura.
Nessuna
30 gen 2023
Mobile come da foto solido e ben fatto. Tempi di consegna in linea con quanto scritto sul sito. Preavviso e flessibilità per la data di consegna
ottima navigazione
29 gen 2023
prodotti molto validi come materiale e come linea
29 gen 2023
Il mobile corrisponde alla descrizione ed è arrivato in maniera perfetta.
27 gen 2023
Il prodotto acquistato è di ottima qualità e assolutamente rispondente alle mie aspettative. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Purtroppo si sono verificati problemi in fase di consegna, legati al vettore e risolti grazie al tempistico intervento del servizio clienti di Milano, che giudico molto efficiente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti che abbia avuto qualche contrattempo in fase di consegna, ma siamo anche contenti che lei abbia trovato che il nostro servizio clienti abbia saputo risolverli in maniera soddisfacente. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
27 gen 2023
Facile e intuitivo
25 gen 2023
Il sito è accattivante e di facile consultazione
25 gen 2023
Sono al mio secondo acquisto e non posso che dare 5 stelle a TIKAMOON!!! Mobilj bellissimi e imballo perfetto!!
25 gen 2023
Prodotto imballato con cura, arrivato montato, in perfette condizioni!
23 gen 2023
Qualità e cortesia.