Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
24 nov 2022
Recensione verificataBuon sito web per cercare arredi per la casa. Rapido con molte informazioni e dettagli sui prodotti. Servizio clienti molto affidabile, mi sono trovato a contattare la compagnia in virtù di mancanza di aggiornamenti sullo stato di spedizione del prodotto, ed ho ricevuto un'ottima assistenza con informazioni e dettagli che sarebbero dovuti seguire. Ottimo sito, lo consulto spesso per cercare altri elementi di arredo validi, che non possono essere trovati da altri siti o da un falegname di fiducia
24 nov 2022
Informazioni esaurienti. Sito fatto bene e di facile consultazione. Le tonalità del legno nelle foto sono un poco differenti da quelle reali
24 nov 2022
Il sito mi piace, gli articoli sono di mio gusto.
24 nov 2022
Sito con informazioni complete e dettagliate, numerose le foto che illustrano i prodotti e le notizie che possono determinare la scelta.
24 nov 2022
Consegna nei tempi previsti e mobile molto ben imballato. Servizio clienti molto efficiente.
Tutto davvero perfetto
24 nov 2022
Ottimo prodotto acquistato, servizio clienti impeccabile.
Ottima qualità
24 nov 2022
Fino al momento della consegna tutto bene, il prodotto è arrivato in ritardo ma il servizio clienti mi ha avvisata in maniera tempestiva del disservizio. Purtroppo la libreria era danneggiata, per fortuna non in maniera irrecuperabile, non ho ritenuto di dover procedere con il reso, sono stata tuttavia rimborsata per l'inconveniente, ringrazio tutto lo staff dell'assistenza clienti, disponibili e pazienti, grazie.
24 nov 2022
PIENAMENTE SODDISFATTA. CONSEGNA NEI TEMPI INDICATI.
Chiaro e belle immagini
Bello e ben fatto
24 nov 2022
molto soddisfatto, per servizio e qualità dei mobili, peccato per i tempi diconsegna che si sono prolungati
24 nov 2022
Tikamoon vende prodotti stupendi e di grande qualità. Consegna puntuale in tempi strettissimi
24 nov 2022
Sito ben costruito, notizie e foto degli articoli proposti chiare e dettagliate, non ho avuto necessità di contattarli per telefono o per e-mail.
24 nov 2022
Il sito propone vasta scelta di mobili in vero legno per tutti i gusti
Di facile utilizzo.
24 nov 2022
Divisione per categorie del sito molto utile, consegna nei tempi previsti e accordata con il corriere. Ottimo servizio, il pacco è arrivato integro e ben incartato.
24 nov 2022
Discreta corrispondenza tra le immagini dei prodotti e i prodotti dal vero
24 nov 2022
il lavandino è bellissimo, molto pesante e sembra proprio resistente. trasporto puntuale.