Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 201 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 952 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

24 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è abbastanza semplice è ben strutturato i tempi della consegna sono stati rispettati,il prodotto mi ha soddisfatto,nel complesso il mio voto è un 9.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The quality of the table was lower than expected.

Risposta da tikamoon.it

Good morning, thank you very much for your feedback, your opinion is very important to improve our service. We are very sorry that your are not satisfied with our products, however if your purchase does not meet your expectations, please notify us within 60 days by e-mail at contatto@tikamoon.com of your intention to return the order. You can return the item free of charge and receive a full refund, including your initial delivery charge. In case you need our assistance, please do not hesitate to contact us. Kind regards, Gabriella Tikamoon Team Italy

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aspetto sempre ancora alla mia camera che o ordinato

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace moltissimo e ci scusiamo nuovamente per il ritardo del suo ordine, ma siamo lieti che lei abbia ricevuto la sua merce come da lei informato. Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia costantemente monitorato il percorso del suo ordine sollecitando la consegna ogni giorno, provvedendo infine ad un rimborso come compensazione per il disagio. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Greta Il Team di Tikamoon

Grazie alla prossima. Konrad

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che acquisto da tikamoon. I prodotti da me acquistati sono conformi alla descrizione del sito

Chiaro e esaustivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidi nella spedizione, ottimo imballaggio. Mobili di qualità!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale è ottimo, il letto molto solido ed elegante

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro, acquistare online è semplice, alla portata anche di chi non ha familiarità con questa modalità, i prodotti sono molto belli. L’oggetto scelto è arrivato ottimamente imballato ed è di ottima qualità. Ottima esperienza

Ottimo Tutto benissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile è perfetto, come da foto. Colore del legno bellissimo e dettagli molto curati. Il corriere l'ha lanciato in giardino, senza suonare e senza chiamare per fissare una data per la consegna. Per fortuna l'imballo era buono e non ha subito danni. Si tratta di un mobiletto piccolo, ma se avessimo comprato qualcosa di più voluminoso? Decisamente da migliorare quest'aspetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I mobili sono davvero belli e di valore esattamente come si intuisce dal sito nel quale è un piacere navigare. Assistenza al cliente puntuale e molto cortese. Il servizio di trasporto e consegna purtroppo è stato pessimo e vi consiglio vivamente di cambiarlo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il pacco è arrivato dopo un mese, non dieci giorni come da contratto; di solito è previsto il rimborso delle spese di spedizioni; guardando i dettagli la libreria presenta numerose imperfezioni e una spaccatura nella parte inferiore; posso inviare foto che dimostrano quello che affermo non era un mobile da inviare. Rinviare un pacco da 60 chil

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto. Ci risulta che lei abbia contattato il nostro servizio clienti in merito al ritardo della spedizione, di cui ci dispiace moltissimo e ci scusiamo nuovamente, ma non ci risulta che lei ci abbia tenuto al corrente in merito alle imperfezioni del prodotto, di cui non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di reclamo né materiale fotografico a dimostrazione di ció. La invitiamo, pertanto, a contattarci via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com qualora desiderasse fare richiesta di reclamo. Il nostro servizio clienti sará lieto di proporle delle soluzioni relative alla sua problematica, oltre che a provvedere al rimborso dei costi di trasporto. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Greta Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, chiaro e dettagliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la collaborazione è buona, unica difficoltà è stata la consegna e l'impossibilità di avere un contatto telefonico con il corriere FERCAM, praticamente inesistente, mentre coloro che hanno consegnato al piano sono stati collaborativi e gentili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto leggibile, mobili davvero interessanti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mensola ricevuta per ben 2 volte rotta, per disperazione ne ho fatta produrre una appositamente

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per la sua esperienza e ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto entrambe le volte offrendole l´assistenza necessaria. Restiamo a disposizione qualora necessitasse di ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Ottimo …

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è curato ed intuitivo l'assistenza client che ho contattato per il ritardo sulla consegna è stato cortese e professionale anche se non ha risolto il problema del ritardo in ogni caso lo raccomando e non è escluso che tornerò a fare acquisti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti sempre disponibile, sempre precisi, questa volta in particolare ho avuto un ritardo nella consegna, ma hanno risolto tutto, e non avevo dubbi che lo avrebbero fatto nel migliore dei modi!

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza