Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
18 giu 2022
Spesso i prodotti non sono disponibili e ci vogliono mesi perché tornino disponibili. Tempi di attesa per il prodotto troppo lunghi.
18 giu 2022
Sito fatto molto bene, mobili di ottima qualità ad un prezzo giusto. Consegna precisa e veloce come da attese dichiarate. Lo consiglierei!
18 giu 2022
Un mobile bello arrivato nei tempi previsti imballato in modo perfetto
15 giu 2022
Tutto così come me lo aspettavo complimenti
Perfetto
Promesse , solo promesse
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo spiacenti che il primo prodotto le sia arrivato con difetti, ma ci risulta che le sia stato sostituito con un altro articolo che non presentava i difetti che presentava quello precedente e ci spiace apprendere che lei non sia rimasto soddisfatto della soluzione che le abbiamo proposto. Qualora non sia soddisfatto dell´articolo ricevuto in sostituzioni, non esiti a contattarci per avvalersi del diritto di reso gratuito entro 60 giorni di tempo dalla consegna. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon
I materiali utilizzati sono di qualità scadente! Il ripiano superiore della consolle non è perfettamente piatto, anzi al contrario esso è leggermente ricurvo ("imbarcato"). Dopo la grossa delusione del primo prodotto e il relativo disagio comportato, sono rimasto deluso anche dal secondo. Non mi avvalgo del diritto di reso perché mi sono sinceramente stufato! Troppo tempo perso, troppe arrabbiature e risultato non raggiunto!! Saluti. Ferdinando Panzica
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno Ci dispiace molto che la sua esperienza con Tikamoon non sia stata soddisfacente. Le ricordiamo che lei é ancora in tempo per poter effettuare il reso qualora lo desiderasse. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Ho già spiegato perché non mi avvalgo del diritto di restituzione! Continuate a non tenere conto del disagio che mi avete causato. Continuate inoltre ad ignorare il completo fallimento nel raggiungimento del risultato della soddisfazione del cliente: troppo semplice limitarsi a dire "Ci dispiace molto"!!! Buona giornata
15 giu 2022
Un'azienda veramente seria. Il sito è davvero esaustivo e il mobile che ho acquistato è esattamente come sul sito. La consolle è molto bella e di effetto. Le persone che l'hanno vista sono rimaste piacevolmente colpite. Grande qualità e originalità. Comprerò altri pezzi e consiglio Tikamoon a tutti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo molto contenti di apprendere che la sua esperienza sul nostro sito sia stata piacevole e che i prodotti incontrino il suo gusto e quello dei suoi ospiti. Non vediamo l´ora di incontrarla di nuovo su tikamoon.it Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
15 giu 2022
Prodotto molto bello, conforme alla descrizione. Assistenza clienti efficiente e disponibile. Imballo ok. Consegna perfetta: essendo un prodotto molto pesante, me lo ha scaricato dentro casa
15 giu 2022
Il mobile bagno è molto bello ed elegante, l’ho completato con un bel lavandino di marmo color tortora, che avevo comprato sempre da voi, e con un bel rubinetto jacuzzi. Montarlo è stato impegnativo, sarebbe stato più semplice avere le viti necessarie incluse.
Nessuna
Facile ed intuitivo
11 giu 2022
Non è la prima volta che acquisto mobili Tikamoon. Per me siete una garanzia!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato tempo a recensire la sua esperienza di acquisto tramite il nostro questionario. Siamo molto contenti che sia soddisfatto dei prodotti e dei nostri servizi! Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni necessiti Cordialmente Ester Il Team di Tikamoon
Ben organizzato e chiaro
11 giu 2022
Processo di acquisto molto lineare e chiaro, l'ordine facilmente verificabile dall'area personale. I tempi di consegna sono stati rispettati e i contatti con il corriere e con la ditta di montaggio sono stati facili e non ci sono stati problemi né di orari né di logistica. Consiglio vivamente questo sito sia per la qualità dei prodotti che per il flusso di gestione del cliente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver deciso di dedicare del tempo ad una recensione della sua esperienza di acquisto su tikamoon.it. Questi feedback positivi ci guidano ogni giorno, e li trasmettiamo sempre internamente ai nostri colleghi! Questo rende il lavoro due volte più divertente! Certi di ritrovarla presto sul nostro sito e a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
Sito perfetto
Ok!
nessun problema da segnalare
11 giu 2022
La qualità sembra molto buona e i prezzi sono in linea
Sito soddisfacente