Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 212 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 963 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Belle foto dei prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto pazzesco!! Grazie mille Delle spedizione eccezionale e dell’alta qualità dei mobilib

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si affidano a spedizionieri che sono dei "dilettanti allo sbaraglio". La consegna avrebbe dovuto avvenire in 10 giorni. Dopo circa 20 giorni, su mia sollecitazione, mi hanno comunicato che un collo su 2 era stato smarrito. Un'altra settimana per trovarlo e finalmente mi comunicano la consegna, senza minimamente tener conto delle mie esigenze- Infine arrivati con 3 ore di ritardo rispetto all'orario comunicato, mi consegnano un buffet rotto nella parte superiore. Ho reso tutto e richiesto il rimborso. MAI PIU' FINCHE' IL SERVIZIO CONSEGNE SARA' QUESTO!

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo davvero rammaricati per la sua spiacevole esperienza e per le diverse problematiche incontrate in consegna e ci dispiace che queste abbiano contribuito a scoraggiare la sua fiducia nei nostri confronti. Tuttavia possiamo assicurare, come ha potuto riscontrare lei stessa, che il nostro servizio clienti abbia monitorato costantemente il suo caso e abbia tentato al meglio di gestire le difficoltá incontrate, giungendo prontamente a una soluzione. Naturalmente rimaniamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti o per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia

Ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo acquistato un lavabo in pietra da Tikamoon: prodotto bellissimo. Dopo qualche giorno abbiamo notato che era presente una crepa, cosí abbiamo contatto il servizio clienti. Professionalitá, gentilezza e disponibilità TOP: senza che nemmeno lo chiedessimo hanno provveduto a spedircene un altro nuovo in sostituzione, arrivato peraltro in tempi brevissimi. Servizio impeccabile. Assolutamente consigliato come ditta e prodotti. É bello vedere che esistono ancora persone serie e professionali che ci tengono ad offrire un buon servizio. Complimenti e continuate cosí!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le immagini e la descrizione rispettano la realtà, la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Personalmente trovo molto comodi poter scegliere on-line sapendo che la qualità è conforme alle aspettative.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto eccellente tranne la consegna. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per me è una garanzia di qualità e stile. Non è la prima volta che acquisto tikamoon.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono validi purtroppo il servizio clienti (sia telefonico, che via web) è proprio pessimo. Nessuno risponde mai al telefono durante gli orari lavorativi. La risposta via email è arrivata dopo 4 giorni senza però dare una risposta alla domanda posta. Alla fine la merce è di buona qualità, ma non si può avere la soddisfazione dei clienti se non si riesce a comunicare con loro. Non credo che ricomprerò ancora sul sito.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per il tempo dedicato alla compilazione del questionario. Siamo molto dispiaciuti per la sua personale esperienza in merito all´assistenza ricevuta. Da quanto verificato, la sua corrispondenza fa riferimento ad un periodo circoscritto in cui il nostro servizio clienti ha purtroppo subito un rallentamento anomalo rispetto ai normali tempi di risposta. Chiaramente comprendiamo il disagio provato, dato dal pensiero di non essere assistito prontamente. Tuttavia, riteniamo di aver gestito al meglio le sue richieste, le quali sono state prontamente esaudite. Detto ció, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto delle qualitá dei nostri prodotti e naturalmente rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le immagini sono molto belle, peccato che il mobile che ti arriva a casa non sia proprio una cartolina.

Risposta da tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. La invitiamo se ancora non l'ha fatto, a condividere con noi i suoi dubbi o nel caso una richiesta di assistenza, scrivendo all email contatto@tikamoon.com. La aspettiamo. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto di facile consultazione e comprensione acquistare è molto semplice

10/10

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La merce è arrivata integra e identica alle foto! nel nostro caso un lavabo in graniglia per il bagno… bellissimo 😍

Tutto ok

Sito ok

Immediato e chiaro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato molto semplice ordinare sul sito . L’articolo corrisponde alla descrizione ed è arrivato perfettamente imballato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di alta qualità e servizio clienti molto gentile e disponibile!! Peccato che il corriere non è stato altrettanto: la consegna è rimasta nel magazzino del corriere per quasi un mese.

8 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ai clienti che filtra l'opinione dei consumatori, sicome avevo messo un punteggio basso hanno riaperto la richiesta del feedback. Prodotto di media qualita e design.

Risposta da tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. La informiamo che non abbiamo la possibilità di filtrare le opinioni o le recensioni, in quanto non siamo noi a controllare direttamente questo o altri siti di recensioni. Sono solo i clienti, che nel caso, possono decidere di rivedere feedback, recensioni o giudizi. La invitiamo se non l'ha ancora fatto a richiedere assistenza per la sua problematica, inviando una email a contatto@tikamoon.com. Cordialmente, Il team di Tikamoon Italia

8 mar 2022

Semplice

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza