Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
Recensione verificataMi piace molto
16 feb 2022
Sito fatto bene e foto dei mobili corrette e realistiche
16 feb 2022
La testera è davvero molto carina, ma quello che più mi ha colpito è il tipo di imballo utilizzato: solo cartone, carta riciclata e rafia naturale. Il foglio di carta interno talmente integro da poter essere riutilizzato. Bravi!... perfettamente in linea con il messaggio aziendale. Per migliorare ancora un po' eviterei il nastro adesivo tradizionale, sostituendolo con quello in carta.
16 feb 2022
I mobili sono di ottima qualità e corrispondono a quanto mostrato online. Purtroppo c'è stato un sensibile ritardo nella consegna, ma il costo è stato prontamente rimborsato e quindi anche da questo punto di vista il servizio è professionale e corrsiponde a quanto descritto sul sito.
15 feb 2022
- zero
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci risulta che lei ci abbia contattato esprimendoci la sua volontà di rendere la merce e il suo reso è stato preso in carico nei tempi normali. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
14 feb 2022
Mobile meraviglioso, imballato con cura. Servizio di trasporto e consegna al piano molto accorto.
14 feb 2022
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. È ancora meglio della foto! Sicuramente acquisterò ancora da voi
14 feb 2022
Forse le foto non rispettano le proporzioni reali.
Ottimo!
conforme alla descrizione
14 feb 2022
Tutto perfetto, solo un modesto ritardo nella consegna per un disguido dello spedizioniere. Buon supporto del servizio clienti. Mobile di qualità, esattamente come descritto.
14 feb 2022
Tutto come da mia aspettativa. Acquisto spesso online e questa azienda è molto seria nei tempi di consegna e nel imballaggio.
14 feb 2022
Le sedie erano come in figura.Sono arriva ben imballate
14 feb 2022
Sito molto bello e presentazione degli articoli molto realistica (la testiera che ho preso è esattamente come appare). Acquisto facile
12 feb 2022
Consegna precisa e nei tempi corretti, imballo perfetto, purtroppo è presente una grossolana alterazione del legno, non all'altezza del resto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Non ci risulta che lei abbia fatto presente il difetto al nostro customer service. La preghiamo di contattarci via email a contatto@tikamoon.com per evidenziarci il difetto riscontrato in modo che possiamo trovare una soluzione al suo problema. I nostri colleghi del customer service troveranno certamente una soluzione che fa al caso suo. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
12 feb 2022
Sito web intuitivo e di facile navigazione
12 feb 2022
Ottimo prodotto perfettamente aderente a foto è descrizione arrivato in breve tempo. Siamo molto soddisfatti.
12 feb 2022
Il sito è molto ben strutturato, ricerca facile del prodotto. I tempi di consegna sono effettivamente quelli che che vengono indicati nell’ordine.