Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
12 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ben curato funzionale e soprattutto il legno è naturale e non trattato chimicamente.
12 gen 2022
Consegna prima dei tempi indicati, mobile arrivato imballato perfettamente
12 gen 2022
Il mobile è arrivato diffettoso. Un angolo completamente rotto.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Le consigliamo di rivolgersi al nostro servizio clienti, alla email contattato@tikamoon.com, dove i nostri colleghi la aiuteranno nella risoluzione della sua problematica. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia
Mobile Bellissimo
Servizio curato e attento
12 gen 2022
BUONO NESSUN PROBLEMA DA SEGNALARE,FORSE DA MIGLIORARE LA SPEDIZIONE IN VELOCITA'
12 gen 2022
La definizione di perfezione! Difficile anche a consigliare qualche miglioramento
Funziona le e chiaro
Professionali
11 gen 2022
Questi mobili sono talmente belli e robusti che sto er fare il terzo acquisto... Pochino costosi ma la qualità costa e si vede! Complimenti all'azienda
11 gen 2022
Ho comprato due comodini uguali, ma uno era bello l’altro il legno della parte superiore non era fatto di un solo pezzo, ma di 2 pezzi di colore significativamente diversi.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Per qualsiasi problematica sui prodotti ricevuti, consigliamo di rivolgersi al nostro servizio clienti alla email: contatto@tikamoon.com. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
11 gen 2022
Mi sono trovata bene, anche se avrei preferito più foto per capire bene come erano le maniglie dei mobili.
10 gen 2022
Le foto rappresentano molto bene gli oggetti
10 gen 2022
consegna nei tempi comunicati e prodotto che supera le attese. Ottimo il sito, il prodotto e il servizio clienti.
10 gen 2022
ero scettico sull'acquisto di mobili online, ma l'acquisto del mobiletto in teak del bagno si è rivelato azzeccato. Il sito è fatto molto bene e anche le foto rendono giustizia ai prodotti di ottima qualità. Servizio di spedizione e consegna molto buono.
10 gen 2022
Soddisfatta dal prodotto. Totalmente insoddisfatta del servizio di consegna. Non ripeterò l'esperienza
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo spiacenti per i disservizi legati alla consegna del suo ordine, ma le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il servizio e ridurre al minimo possibile questo tipo di disagi. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
Vi ringrazio della cortese e celere risposta
Semplice navigazione
9 gen 2022
Sito fatto molto bene con bellissimi mobili.
9 gen 2022
Consegna ottima, molto soddisfatto.
Ben fatto