Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
8 dic 2021
Recensione verificataMobile bagno Jonak, bellissimo, qualita' altissima e consegna nei tempi previsti straconsiglio
6 dic 2021
servizio clienti ha sostituito subito il prodotto danneggiato.
6 dic 2021
Materiale robusto, colore fantastico, montaggio semplice
6 dic 2021
Credenza provenzale di ottima qualità
6 dic 2021
I prodotti che si vedono nel sito corrispondono esattamente alla realtà
Sito ben costruito
Il sito è molto bello
6 dic 2021
Qualche giorno di ritardo nella consegna
Tutto perfetto.ottimo sito
6 dic 2021
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
6 dic 2021
Ho avuto un grosso problema col trasporto. Il mobile è stato fermo quasi un mese e il corriere faceva accessi senza avvisare preventivamente e accordarsi per la consegna. Quando poi è arrivato mi è stato consegnato in giardino e non mi è nemmeno stato portato in casa, con conseguente grande difficoltà da parte nostra nel portarlo in casa stante la pesantezza. Il mobile dovrebbe quantomeno essere portato in casa dell'acquirente....
6 dic 2021
Ottimo prodotto, ottimo servizio post vendita
2 dic 2021
Prodotti belli e servizio cliente molto efficiente!
Chiaro esplicativo preciso
2 dic 2021
Mobile ricevuto con un po’ di difetti: due spigoli del piano d’appoggio superiore rovinati probabilmente dal trasporto e verniciatura nera non perfetta in alcuni punti.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Nel caso non l'avesse ancora fatto, le consigliamo di rivolgersi al nostro Servizio Clienti alla email contatto@tikamoon.com. I nostri colleghi saranno lieti di fornirle assistenza e di risolvere le problematiche collegate al prodotto che ha acquistato. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
2 dic 2021
Nessun problema, tutto perfetto!
2 dic 2021
Il sito è ben strutturato, chiaro e ricco di idee per la casa. La consegna è stata effettuata in anticipo rispetto ai tempi prestabiliti. I pacchi sono arrivati in ottime condizioni e i mobili erano perfettamente imballati.
2 dic 2021
Abbastanza buono in relazione al prezzo
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Per qualsiasi tipo di problematica o chiarimento, le consigliamo di inviare un email al nostro Servizio Clienti a contatto@tikamoon.com. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
2 dic 2021
Sito ben fatto e di facile accessibilità.
2 dic 2021
Assistenza ottima, qualità dei materiali eccellente, prodotti unici sono soddisfatta al 100%