Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto, con molte foto e informazioni. L'unico neo sono le spese di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in anticipo al previsto, mobile bellissimo come da sito, trasporto perfetto.

Nella media

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il mobile è molto molto bello. purtroppo è arrivato già rovinato. non ho chiesto la sostituzione. aveva un rinforzo del cassetto rotto, ma questo non si vedeva, invece un o spigolo era stato proprio fortemente danneggiato.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno la ringraziamo per aver risposto al nostro questionario. Non risulta che sia stato preso alcun contatto da parte sua per la segnalazione dei difetti al nostro servizio clienti. Ci contatti volentieri al seguente indirizzo: contatto@tikamoon.com oppure allo 02 94753660 e cercheremo di risolvere assieme il problema. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

si, vi contatto. Io non sono solita chiedere rimborsi, ho solo segnalato in sede di recensioni il problema riscontrato. posso ovviamente inviare delle foto . le avevo già fatte al momento in cui abbiamo aperto il pacco, ma posso anche rifarle adesso. vi ripeto, il mobile merita, ma se arriva danneggiato, ancora nuovo, un po' tanto, piange il cuore.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno sappiamo che dispiace. Per questo siamo a sua disposizione per tentare, almeno parzialmente, di risolvere il problema da lei segnalato. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più che soddisfatta dell’ordine. Ordinare sul sito è stato molto semplice. Sono stati rispettati i tempi di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfattissima! Ho preso una testiera del letto e sono super felice per quanto bella è. Ottimo materiale e finiture

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non male, ma si può fare molto di più, i piedini a vite erAno rotti 2 su quattro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Meraviglioso.i mobili sono qualitativamente eccellenti, rifiniti in ogni angolo e sono particolari in tutto. Dal design alla preziosità del legno che si può sentire e vedere. Tutte le persone che hanno visto i miei mobili in palissandro se ne sono innamorati. Assolutamente consigliati!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto del prodotto fatto in legno linee molto minimal imballaggi perfetti è arrivato tutto integro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e velocità, oltre alla ottima qualità

molto buono

Ottima esperienza. Arrivo puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo. Linee semplici ma d'effetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio e concreto. I mobili sono belli e di buona fattura. I prezzi adeguati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobiletto è molto bello, peccato che venduto per il bagno senza una verniciatura idonea si macchia solo a guardarlo.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo, alla compilazione del questionario per la valutazione della sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Tutte le recensioni sono per noi importanti, al fine del miglioramento dei nostri prodotti e dei servizi offerti alla clientela. In merito al fatto, che il suo mobile non disporrebbe di una verniciatura adeguata, ci permettiamo di ricordarle che, il mobile da lei acquistato possiede delle parti in teak massello, che come da informazioni presenti sul sito alla sezione " dettagli del Prodotto", é completamente al naturale e non trattato, ragion per cui nella stessa sezione ci sono dei suggerimenti sul trattamento del teak massello naturale e dei link per l'acquisto di prodotti consigliati per il trattamento. Questo é il motivo per cui il mobile risulta non aver ricevuto trattamento adatto. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia

Ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da sito, niente da eccepire. Ottimo prodotto, buona fattura e conforme alle foto. Molto soddisfatto. Servizio di consegna da rivedere, mi hanno contattato quando erano già arrivati all'indirizzo di consegna senza preavviso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito fatto bene ma la gestione della consegna non raccomandabile

Efficienza e qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna effettuata nei giorni stabiliti. Pacco imballato molto bene e prodotto di qualità. Consiglio!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza