Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
27 giu 2021
Recensione verificataThe website is very good
27 giu 2021
Sono soddisfatto dell'acquisto.Prodotto robusto e di ottima fattezza. Letto diverso dai soliti mobili,poco originali con design noiosi e stravisti Ottimo,grazie
Precisi e puntuali.
27 giu 2021
Comodini arrivati nel tempo prestabilito. (3 mesi). Manifattura molto bella, solida e facile da montare. Unica pecca, le venature del legno erano molto più scure e forti rispetto alle foto. Non me lo aspettavo… avrei preferito tutto più chiaro. Ma alla fine ce li siamo tenuti così e siamo contenti ugualmente
23 giu 2021
Ottimo sito. I prodotti sono buoni. Le offerte promozionali non mancano e la possibilità di comprare a prezzi concorrenziali stimola l'acquisto.
Sito ottimo
Ottimo sito
facilmente consultabile
LA CONSOLLE è ARRIVATA IDENTICA ALLA FOTOGRAFIA. SONO STATA MOLTO SODDISFATTA
le foto non corrispondono
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Per non conformitá degli articoli puó ancora esercitare il diritto di reso contattandoci via email a contatto@tikamoon.com. Nello specifico, ci dica in cosa gli oggetti da lei ricevuti non corrispondono alle foto pubblicate sul sito. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Le sedie sembrano laccate o cerate invece sono di legno non trattato, e ho dovuto portarle da un ebanista a farle cerare....
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, che l´articolo da lei acquistato fosse consegnato al naturale é chiaramente indicato sul nostro sito dove sono presenti anche i prodotti per il trattamento da eseguire a olio oppure con smalto. Per maggiori informazioni il nostro servizio clienti é a sua completa disposizione Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
23 giu 2021
Prodotto bello e di qualità
23 giu 2021
Ho ricevuto quello che mi aspettavo. ottima scelta
23 giu 2021
Non ho avuto nessuna difficoltà nella navigazione , ho trovato con facilità ciò che cercavo. Molto soddisfatta dell'acquisto.
23 giu 2021
Mobili incredibili ! Più belli che dal vivo Precisione nella consegna .
21 giu 2021
Ottima consolle ,robusta e materiali di qualità. Imballaggio fatto a regola d' arte , i componenti erano ben protetti . Tempi di spedizione come da previsione in fase di acquisto . Esperienza soddisfacente .
21 giu 2021
Mobile bellissimo e di qualità. Servizio clienti disponibile a chiarire ogni dubbio. Corriere gentile e consegna ben organizzata.
21 giu 2021
Navigazione sul sito, assistenza clienti e consegna efficienti
Seri, puntuali, qualità ok
21 giu 2021
Difficile per me dare una opinione del mobile TV in teak massello ANOA 180 cm, una cosa vista sul PC, ma mai arrivato in primis dato per smarrito in secondis dato per rispedito, ma ad oggi 6 giugno 2021 nulla ancora.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace moltissimo che la sua prima spedizione sia stata smarrita dal trasportatore. Al suo posto abbiamo fatto partire non appena ce lo ha segnalato altra spedizione a suo favore, che é giá partita dal nostro magazzino e lei puó tracciare la spedizione tramite il link inviatole. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
buono