Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
1 giu 2021
Recensione verificataSito molto bello ma i prodotti ancora di più
1 giu 2021
Discreta navigazione, informazioni basilari presenti e processo di acquisto veloce
1 giu 2021
Il trasportatore non ha voluto riprendersi gli imballaggi ed il pallet. Peccato perché per il resto avrebbe meritato 5 stelle. Per gli utenti è difficile gestire lo smaltimento dei grossi imballaggi
Ottimo imballo è prodotto
1 giu 2021
Ottimo prodotto, secondo le mie aspettative
1 giu 2021
Ottima qualità, ben fatto.
1 giu 2021
se posso darvi un consiglio sarei più dettagliata nelle istruzione per l installazione dei lavabo sui mobili d appoggio specie perché li fornite giustamente senza fori ...come praticarli di che dimensioni se i mobili sono da appoggio (fornite agganci in plastica...come non metterli o forse da sostituire d iniziativa ancora prima del montaggio ?!?) la ferramenta indicata sarebbe da fornire per non sbagliare e causare inefficienze nel montaggio o disfunzioni del mobile stesso . precisazioni a parte i mobili hanno un gran bel design ed i materiali e i trattamenti sono di qualità . design molto bello mobili ben fatti
1 giu 2021
Tutto perfetto come da descrizione, buona la fattura del prodotto. Consiglio.
1 giu 2021
Mi dispiace di aver perso per 2 giorni di ritardo, causati da forza maggiore, la possibilità di usare il codice sconto e che non mi abbiano concesso lo sconto nonostante spiegata la motivazione. Per il resto tutto perfetto.
1 giu 2021
Si nota subito che si tratta di un negozio di vendita on line molto serio,sito ben organizzato,foto e descrizione mobili precise,consegna in anticipo ma ho trovato l imballo aperto e il cartone puzzava,volevo restituirlo ma poi ho trovato il mio mobile con un secondo imballo ben fatto e pulito,ho deciso di tenerlo.
31 mag 2021
sito moderno, di facile consultazione
31 mag 2021
Sono molto soddisfatto della gestione del mio ordine. L'arredamento corrisponde pienamente alla tua descrizione sul sito web.
31 mag 2021
Il prodotto è arrivato nei tempi e nei modi previsti. E' corrispondente alla foto e di buona fattura. Sono rimato un po' deluso dal fatto che fosse arrivato molto sporco (tanta polvere e residui di cartone) e con un forte odore ferroso. Capisco che l'odore sia legato ai materiali che compongono il prodotto, ma era talmente forte che ho dovuto rilavare lo specchio e buttare il cartone nel giro di poche ore perché aveva viziato tutta l'aria della stanza in cui lo avevo appoggiato. Altra cosa: visto che il vano dove andrebbero le due viti che lo reggono al muro richiede viti con una testa molto piatta e difficile da trovare, sarebbe meglio includere questi accessori nella confezione.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che abbia trovato nel suo prodotto qualche difetto. Qualora desideri approfondire il suo reclamo la invitiamo a contattare via email il servizio clienti che troverá certamente una soluzione adeguata al suo caso. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
31 mag 2021
Sito chiaro ed intuitivo. Tanti bei prodotti... Tempi di consegna in linea con quelli previsti.
Ottimo prodotto è bellissimo
31 mag 2021
Abbiamo acquistato una consolle per ingresso. Siamo rimasti più che soddisfatti del prodotto! Ottima qualità, esteticamente meravigliosa è perfetta in tutti i suoi particolari!
31 mag 2021
Molto bravi, precisi, puntuali. Prezzo/qualità perfetto.
31 mag 2021
Sito ben fatto, semplice e intuitivo. Ottime foto.
soddisfatto