Soddisfatta dell’acquisto. Tutto come da descrizione e servizio clienti sempre impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Belle cose per casa, prezzo/qualità ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio di trasporto e consegna. La consolle è arrivata prima entro i tempi stabiliti. Ottimo anche il servizio clienti.
Ottimo prodotto ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito fatto benissimo e spedizione nei tempi. Articoli bellissimi
Ok tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona, rispetta i tempi e la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato danneggiato con confezione integrata. Tempi di consegna che variano quando vogliono loro. Servizio clienti ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Grazie alla sua segnalazione sul prodotto al nostro servizio clienti abbiamo provveduto a ritirare il mobile che lei ha ricevuto e a rimborsarla totalmente di quanto da lei speso. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italian
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta, consegna perfetta. Ne parlerò bene anche ai miei conoscenti.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire tutto perfetto sul sito ho trovato proprio quello che cercavo le foto del prodotto e la descrizione mi hanno subito convinto e infatti sono super soddisfatto complimenti anche per l'imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di ottima qualità e finitura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mobile è arrivato in tempo, molto bello ed in condizioni perfette! Rispetto alle foto è solamente leggermente più "opaco", ma bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consolle è bella ma il montaggio è praticamente impossibile. Pesa 12 kg ma le staffe permettono di inserire fisher minuscoli. Stiamo facendo modificare dal falegname il mobile per poterlo appendere. Per quanto riguarda la consegna, c’era scritto che saremmo stati contattati telefonicamente per fissare un appuntamento per la consegna ed invece GLS ha consegnato senza alcun preavviso benchè io tenessi traccia dell’ordine. Il mobile sul sito di GLS risultava ancora in Francia ed invece ho dovuto chiedere ad un vicino di accettare la consegna di un pacco di 17 kg, molto lungo e largo, dato che non ero in casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo per la compilazione del nostro questionario. Non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione riguardo all´inadeguatezza delle staffe presso il nostro servizio clienti. Per quanto riguarda invece la consegna, per pacchi piccoli (inferiori a 30-35kg) non é previsto il servizio di appuntamento, ma il corriere passa piú volte e in diversi orari della giornata. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di A ASegnalaQuando sono stata contattata da GLS mi è stato ribadito che le consegne - perlomeno per il centro di Bari (BA) avvengono esclusivamente dalle 14 in poi, orario in cui molti non sono in casa. È possibile che la mia consolle sia “difettosa” se sono la prima persona a segnalare l’inadeguatezza delle staffe. Qualche foto aggiuntiva sul sito relativa a tutti i lati della console sarebbe stata più che gradita.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, qualora abbia rilevato un difetto sul suo articolo, contatti il nostro servizio clienti che provvederá ad aprire il suo reclamo. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Ottimo servizio , arrivato in breve tempo. Acquisterò sicuramente ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità pessima. Mobile riconsegnato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo di aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che la merce non sia stata di suo gradimento, il nostro servizio clienti grazie alla sua segnalazione ha provveduto a rimborsarla di quanto da lei speso. Cordialmente Il Team di Tikamoon
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
... a parte una piccola odissea per una cerniera guasta dello sportello di un mobile, tutto il resto ineccepibile, mobile per qualità, lavorazione e bellezza... eccezionale.