Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

molto utile, continuo ad usarlo
il 11/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo molto bene, ho acquistato più volte da questa azienda. C'è una vasta scelta di prodotti da frigo con un buon rapporto qualità/prezzo e le spese di spedizione non incidono troppo neanche per i refrigerati.
il 10/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Penso che il binomio vegano-biologico sia il futuro e su veganobio.it trovi molti prodotti interessanti e a prezzi concorrenziali. Lo consiglio!
il 30/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio: veloce e professionale. E ottimi prezzi! Finalmente ho trovato la linea VioLife ad un prezzo accettabile!
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è fantastico, ben organizzato, facile da consultare. I prodotti sono descritti in maniera completa e chiara, vengono confezionati perfettamente e spediti molto rapidmente. Niente da eccepire!
il 28/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veganobio è veramente il top per professionalità,qualità dei prodotti, prezzi e velocità di spedizione. Cinque meritatissime stelle.
il 27/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto facile da consultare, la scelta dei prodotti è vastissima
il 27/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Avrei dato 5 stelle però ricevere l'acquisto dopo 4 giorni mi sembra un'pó troppo tempo.
Ho ordinato il 17Dic ricevuto il 20Dic.
Purtroppo spedire con SDA é anche questo.
il 27/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Consigliato
il 27/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Rispetta le condizioni, puntuale nella consegna
il 27/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/12/2018

  • Pagina / 78

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
info@veganobio.it
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
773

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...