Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top. Sempre perfetta. Il mio nuovo fornitore di tisane
il 07/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliatissimo, prodotti buoni, consegna veloce
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una vasta scelta di prodotti e un servizio eccellente. Velocissimi nella consegna e i prodotti freschi sono imballati per bene cosicché arrivano in ottime condizioni.
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e attenti nel confezionamento dei prodotti
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Funzionale, veloce, abbastanza chiaro
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigare su questo sito è molto semplice I prodotti si trovano benissimo buono contatto con il fornitore di servizio veloce
il 02/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto ben forniti e hanno dei buoni prezzi
il 30/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco non specificava che il contenuto era refrigerato, il corriere evidentemente non lo sapeva o se ne è fregato, consegnandolo in portineria poco prima che chiudesse nonostante io sia rimasto in casa tutto il giorno. Di conseguenza, ho dovuto far tornare il portiere dopo l'orario di lavoro per farmi aprire, altrimenti avrei potuto ritirare il pacco solo 16 ore dopo, lasciando i prodotti a guastarsi col caldo.
il 27/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super soddisfatta. Consegna rapidissima, prodotti conservati in modo impeccabile. Mi hanno inviato un prodotto sbagliato, mi hanno risposto immediatamente e promesso il prodotto gratis al prossimo ordine. Sicuramente ordinero' di nuovo. Grazie...molto seri.
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi scontati.
Sono arrivati nel giro di 48 ore.
Consigliato.
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

  • Pagina / 104

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1039

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...