Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto fornito, ben fatto. Spedizione veloce e prezzi ottimi. Sicuramente riacquisterò da voi. Grazie
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco veloce, prodotti ottimo, ricompro sicuramente
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti ottimi, pienamente soddisfatta di tutto
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Finalmente trovo le alternative ai latticini e alla "carne" (mopur, pancetta, muscoli di grano) facendomi avvicinare sempre più alla mia scelta di una alimentazione vegana.
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buoni prodotti
il 11/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono rimasta soddisfatta per come mi è stata recapitata la merce acquistata anche se avrei preferito tempi più brevi
il 11/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovato molto bene con i prodotti. Qualità alta e servizio ottimo.
il 11/03/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 10/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato in due giorni lavorativi.
Ottimo imballo
il 11/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti ottimi..alcuni li avevo già provati e la spedizione velocissima...poco piu di 24 ore
il 10/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/02/2019

  • Pagina / 83

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
info@veganobio.it
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
828

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...