Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Varietà di prodotti discreta.
Poca spiegazione del prodotto e costi troppo alti.
il 02/09/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Velocissimi nel preparare e spedire i prodotti, ma non del tutto attenti alle richieste del cliente.
il 10/06/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione ma con un dato negativo, ossia una scadenza un pò troppo ravvicinata
il 04/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

It's hard to navigate. Confusing.
il 27/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 06/12/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Poca varietà di prodotti e prezzi piuttosto alti
il 01/12/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 22/10/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto perfetto peccato la consegna con Bartolini che perennemente rompe qualche pezzo dentro ai cartoni per incuria nel trasporto
il 12/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

purtroppo il pacco è arrivato in uno stato non ottimale
il 22/05/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Un ottimo servizio soprattutto per chi come me abita in una zona i cui supermercati non sono ancora forniti di alimenti vegan! Segnalo con dispiacere che in fase di ordinazione molti prodotti erano esauriti. La spedizione è rapida e accurata, perfetto ed efficacie il pacco refrigerato. Anche qui però un piccolo neo da segnalare: una confezione di formaggio spalmabile era crepata sul fondo, comunque il prodotto è intatto.
Mi sono comunque trovata benissimo e continuerò a servirmi presso veganobio.
il 22/02/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono il sito è ottima la scelta. Peccato che nel pacco ordinato ci fosse qualche mancanza. Problema risolto benissimo in seguito. Grazie Daniele.
il 21/02/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2016

Commento dI VeganoBio
Siamo felici di aver risolto il piccolo disguido, molto graditi i suoi apprezzamenti sul sito!
Visualizza tutti i commenti
  • Pagina / 4

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1030

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...