Recensioni clienti di yagos.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 184 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1594 recensioni dal 03/03/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti lodano l'ottimo rapporto qualità/prezzo, la velocità e l'imballaggio accurato. Il servizio è descritto come eccellente e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni yagos.it

• Azienda

NOVAX SPA

• Descrizione

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Precisi e veloci.

• 5 / 5

Ottima qualità e professionalità, velocissimi nella spedizione, consiglio a tutti.

• 5 / 5

Acquisto molto facile, prezzi molto buoni e consegna effettuata nei tempi previsti.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta di yagos, informata sulla spedizione, ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e prodotto è arrivato ben confezionato.

• 5 / 5

consegna puntuale e corrispondenza della pubblicità con l'articolo ricevuto!

Ottimo venditore

• 5 / 5

La merce è arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti . Ottimo anche il servizio clienti e conveniente il prezzo....lo consiglio

Consegna velocissima

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione veloce e duo bellissimo!

• 5 / 5

Piscina arrivata nel tempo stabilito, con foto dell’ imballo prima della spedizione. Consiglio di acquistare da Yagos.

• 5 / 5

Acquistato una piscina fuori terra Intex da 5 metri ma come tutti i principianti mille dubbi in testa. Ho contattato il numero e mi ha assistito Roberto all'acquisto. Mi ha tolto i dubbi su sabbia o palline, mi hanno spiegato come usare i prodotti chimici piscina e indirizzato sui loro video contenuti per eventuali approfondimenti. Piscina e il resto dei prodotti chimici ricevuti 3 giorni dopo dal corriere, merce perfetta come alla partenza. Come scrivono altri acquirenti inviano le immagini dei prodotti alla partenza, cosa mai vista in nessun acquisto online e le ho apprezzate molto. Tornerò di certo a fare acquisti su questo sito.

• 5 / 5

Ottimi prezzi,veloci nella spedizione e precisi in tutte le fasi d'acquisto......che dire.....consigliato

• 5 / 5

Ordinato in modo semplice, spedizione veloce, prodotti imballati con ottima cura.

• 5 / 5

Precisi puntuali sia per la consegna che per l'assistenza. Li consiglio.

• 5 / 5

Consiglio vivamente di fare acquisti in questo sito perchè quando ho acquistato questo articolo innanzitutto mi hanno fatto avere la foto quando è stato imballato e naturalmente prima di partire e poi è arrivato nei tempi previsti, ho ricevuto tutto il tracciamento dell'articolo e l'assistenza è stata molto gentile a rispondermi subito. grazie .

• 5 / 5

Esperienza super positiva. Mi hanno mandato addirittura un Whatsapp con la foto del collo in partenza ! Poi mi hanno fatto contattare dal corriere per avvisare della consegna. Meglio di così non si può pretendere e contando inoltre che ho risparmiato MOLTO rispetto a siti conosciuti !!

• 5 / 5

Precisi e veloci, consegna gratuita molto prima di quanto dichairato. Hannno inviato anche la foto del pacco e il come comportarsi nel caso fosse giunto rovinato (cosa non accaduta)

• 5 / 5

Precisi nella consegna e prodotto come da foto e descrizione

• 5 / 5

Bravissimi, consiglio a tutti, trasparenza 100%,grazie allo staff, ti rispondono al telefono, ti mandano la foto del acquisto,veramente bravi

• 5 / 5

Incredibilmente efficienti, preciso, professionali e anche più economici di tutti gli altri, nel mio caso. Terrò a mente se mi servirà altro!

Risposta di yagos.it

Grazie Luca per esserti appoggiato a Yagos per la tua piscina fuori terra. Attendiamo le foto della tua splendida zona relax in piscina.