Calcolato a partire da 977 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e puntuale.. Molto cortesi e preparati nella chat. Il video di istruzione per il prodotto utile. Consiglio vivamente!!!!
il 05/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà, affidabilità e puntualità. Direi tutte qualità che oggi si fa fatica a trovare. Comprerò ancora con Yagos
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Otimo sito, consegna veloce con imballo perfetto.
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e precisi, comunicazione efficace, ottimo imballo e prodotto decisamente all'altezza
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine facile e consegna veloce
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto alla perfezione
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi avete spedito i rotoli di sughero rotti.
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Commento dI NOVAX SPA
Salve, le abbiamo proposto il rimborso con il 50% di quanto pagato delle due confezioni definite danneggiate ma non abbiamo ancora ricevuto risposta in merito.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

preciso, rispetto dei tempi e delle condizioni
il 13/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 13/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 98

Informazioni Yagos.it

Descrizione:

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

Indirizzo:
NOVAX SPA
c.so M. D'azeglio N.30
10125, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0256566040
info@yagos.it
Rappresentante autorizzato:
NOVAX SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
977

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...