Ottimo venditore, gli dovrò chiedere se i rotoli velcrati di tela abrasiva siano ancora disponibili.
Ottimo venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato la mensola per poi scoprire che non era momentaneamente disponibile. Assistenza clienti celere e precisa mi ha offerto rimborso totale o di aspettare che fosse nuovamente disponibile. Ho aspettato ed è andato tutto come previsto. Serietà e precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e prodotto conforme. Consiglio sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire.. semplicemente il top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi e solleciti nell'invio dell'ordine.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce, informazioni precise e puntuali, meglio di così non si può fare. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi avete inviato un prodotto diverso da quello che avevo visto sulle foto non va bene assolutamente mai più un ordine da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaSalve, siamo spiacenti che non abbia ricevuto cosa abbia acquistato. Potrebbe indicarci quale sia la problematica sul prodotto? Non abbiamo ricevuto un contatto da parte sua per esporre la problematica e purtroppo, anche con l'ingresso della IA, non siamo ancora connessi telepaticamente ai clienti. Il nostro indirizzo mail info@yagos.it, il nostro numero di telefono e 366 77 61 492.
Risposta di A ASegnalaNon sono stata a dire niente per non perdere tempo inutile per un valore di 12 euro ma tengo conto di non fidarmi di prodotti che non specificano esattamente le caratteristiche i ganci he ho visto sulle foto erano da mettere con le viti mentre quelli ricevuti sono solo adesivi e le viti non le possono nemmeno vedere in cartolina
Risposta di yagos.itSegnalaPurtroppo, sotto lo stesso codice, il fornitore ha cambiato articolo senza comunicarcelo pertanto ne siamo consapevoli solo in questo momento. Come da nostre condizioni può restituire il prodotto con completo rimborso da parte nostra.
Avrei dato il massimo se non ci fosse stato un limite così alto per avere spedizione gratuita. Non faccio molto bricolage di conseguenza ho pagato le spese. Però niente da dire, servizio veloce e puntuale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, la velocità di evasione l'assistenza cliente sono i nostri punti di forza. Vediamo che hai utilizzato il codice sconto benvenuto che ti ha permesso di risparmiare sulla spedizione avendo un prezzo vantaggioso con una consegna lampo, questo è un ottimo sistema per scontarsi la spesa di trasporto. Buona pittura!
La spedizione è velocissima. Il pacco è arrivato in 1 giorno. Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, ti aspettiamo al prossimo acquisto!
transazione veloce e corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, ti aspettiamo al prossimo progetto fai da te.
Spedizione super veloce e prodotto che cercavo. Call center reattivo, disponibile e competente. Molto utili i video su Youtube.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaSiamo felici che i nostri tutorial ti abbiano aiutato con la tua piscina fuori terra. Seguici sempre, ti aspettano tanti consigli e novità sui nostri canali social. Buon invernaggio per la tua piscina fuori terra.
assistenza accurata. articolo acquistato a prezzo competitivo. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Lidia per la tua recensione, ora non ti resta che goderti il calore di una stufa a legna di grande qualità.
Veloce ed affidabile, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, ti auguriamo una buona grigliata :)
Ottimi prezzi .Velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, buon lavoro di manutenzione legno :)
Tutto perfetto. Consegna rapida e puntuale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie per la tua recensione, i prodotti in disponibilità nel nostro magazzino partono sempre il giorno stesso se l'acquisto è effettuato entro le 11. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!
Tutto molto preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio primo acquisto su YAGOS tutto ok
Acquistato modulo WiFi per climatizzatore Argo arrivato in un Lampo ottimo
tutto ok