Recensioni clienti di zoomalia.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 521 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8812 recensioni dal 25/09/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Elevata affidabilità e velocità nelle spedizioni, con ottimi prezzi e un vasto assortimento di prodotti. Il sito è chiaro e facile da usare.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni zoomalia.it

• Azienda

Zoomalia

• Descrizione

Zoomalia.com, il negozio di animali online al miglior prezzo. Accessori e mangimi per animali, blog di animali

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho acquistato una gabia ZOLIA Jaco e una ZOLIA ARTINGA: Ottimi prodotti, facili da montare, consegna nei tempi indicati. Consigliatissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

• 5 / 5

Tantissimi prodotti anche di alta qualità e specifici per ogni necessità del pet

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

• 4 / 5

Buoni prodotti con buone offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA A.

• 5 / 5

Ho trovato quello che avevo bisogno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAQUEL R.

• 5 / 5

Tutto molto semplice da seguire e ordine ricevuto in pochissimo tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATHAN M.

Sito affidabile, consegna effettuata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I M. *

• 3 / 5

Il sito è molto intuitivo ed è accessibile anche a chi ha difficoltà con la tecnologia....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA PICARIELLO P.

Sempre impeccabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 5 / 5

Prodotto molto buono, come descritto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO C.

• 4 / 5

Mi sono trovata bene sopratutto per l ottimo prezzo che ho trovato au royal canon puppy starter La consegna e’ un po’ lunga, va considerata 1 settimana.. se posso dare un consiglio, nonostante sia espressa la data di consegna, potreste essere più repentini e assicurarla in 3 giorni Vi ringrazio molto Giulia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti con prezzi competitivi. Consegna nei termini indicati, ottimo prodotto. Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

• 5 / 5

spedizione veloce, disponibilità di prodotti difficilmente reperibili altrove.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.

• 4 / 5

L'ordine è andato bene , i prodotti sono arrivati perfettamente integri e imballati, la consegna è stata positiva. Giusto un paio di consigli, il prodotto in omaggio comunque apprezzato ritrae un gatto e avendo ordinato solo cose per cane sarebbe stato più logico ricevere qualcosa appunto con un cane . Poi avendo superato una certa cifra avevo la consegna gratuita ma solo se la facevo consegnare presso un punto di ritiro quindi gratis ma solo a certe condizioni e non la trovo una cosa molto corretta. Comunque mi è stato utile per determinati articoli di cui avevo necessità per partire con il mio cane, prezzi al di sotto della media.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 1 / 5

E' assurdo che i resi siano a pagamento del cliente, alla fine ho rinunciato (avrei dovuto, per via una descrizione del prodotto poco chiara) perché era più lo sbattimento che altro, però non è molto carino perché comprando online può succedere che un cliente abbia bisogno di fare un reso, fa parte del sistema. Avrei dovuto controllare meglio le condizioni di vendita ma comunque è l'ultima volta, ordinerò altrove.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.

• 5 / 5

L esperienza è nel complesso stata molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN DI CARA C.

Buona varietà di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

• 1 / 5

La gabbia non è arrivata puntuale e arrivata non completa poi in tante punti danneggiato...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTEA A.

• 3 / 5

difficoltà nel pagare, e quando si ripete l'ordine cambia gli omaggi in articoli a pagamento (sono ancora in attesa di rimborso)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO MORGAN B.

• 5 / 5

Veloce la consegna e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.