Il marchio è altamente apprezzato per la varietà di prodotti offerti a prezzi convenienti, con un servizio rapido e un'interfaccia sito intuitiva. I clienti notano un buon rapporto qualità-prezzo e l'affidabilità del servizio.
Ingrida N.
31 lug 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Sonia S.
31 lug 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo,consegna nei tempi previsti.
Lucia P.
31 lug 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di qualità e facilità di acquisto, descrizione dettagliata e chiara dei prodotti
Valeria ximena U.
Recensione verificata10/10
Fabio B.
31 lug 2026
Recensione verificataProcedura facile. Tempi di consegna accettabili. Adesso ci sarà la prova qualità del prodotto da cui dipenderà il prossimo acquisto.
Sergio T.
30 lug 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e vasto assortimento
Francesca S.
30 lug 2026
Recensione verificataCosto del prodotto competitivo rispetto ad altri siti. Spedizione e consegna ok
Emanuele T.
29 lug 2026
Recensione verificataSpedizione precisa e rapida
Alessio C.
28 lug 2026
Recensione verificataAzienda seria, ho ricevuto le crocchette molto velocemente con consegna presso un punto di consegna vicino casa.
Cristian B.
27 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna velocissima.
Fabrizio L.
27 lug 2026
Recensione verificataSecondo il mio parere dovete imballare meglio i pacchi perché con i servizi di trasporti che ci sono non curano minimamente i pacchi. Ho comprato la cuccia per cane. Bella e fatta anche bene il problema è che aveva un buco nel tetto dovuto alla spedizione . Non ho fatto il reso solo perché ho la cuccia sotto un porticato .
Fulvia S.
26 lug 2026
Recensione verificatachiaro e conciso
Loris C.
24 lug 2026
Recensione verificataistruzioni non in italiano, ma ci siamo adeguati
Laura D.
24 lug 2026
Recensione verificataOttimo !!
Roberta G.
23 lug 2026
Recensione verificataRingrazio Zoomalia per I prodotti di qualità e per il servizio
Francesca B.
23 lug 2026
Recensione verificataIl sito è molto curato e ha una varietà enorme di prodotti per qualsiasi tipo di animaletti. Me l'hanno consigliato e io lo consiglio a mia volta a chiunque mi chiederà.
Raffaele R.
22 lug 2026
Recensione verificataProdotto di ottima fattura
Cristian B.
21 lug 2026
Recensione verificataBuon assortimento e prezzi abbastanza vantaggiosi su alcuni articoli, la spedizione per l italia lenta e costosa
Isla S.
20 lug 2026
Recensione verificataTuttbene
Alessandra F.
20 lug 2026
Recensione verificataSi trovano tante marche a buonissimi prezzi, spedizione ok. Avevo già fatto acquisti sul sito, mi sono sempre trovata bene. Continuerò ad acquistare su Zoomalia, ci sono tante cose che mi interessano.