Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
7 ott 2022
Recensione verificatatutto ok.
7 ott 2022
Recensione verificatasemplice e ordinato. facile trovare le istruzioni
6 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, buone offerte e di facile utilizzo. Tempi di spedizione buoni.
6 ott 2022
Recensione verificataPrezzo conveniente e velocità nella spedizione
Recensione verificataOttimo. Molto veloci
Recensione verificataConveniente e soddisfacente
6 ott 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna apprezzabili. Buon imballaggio
6 ott 2022
Recensione verificataOttimo prezzo...consegna gratuita! Consigliato!
6 ott 2022
Recensione verificataHo scelto la spedizione express e nonostante io sia in Sardegna il pacco è arrivato molto in fretta! (Più di quello che mi aspettavo) sono molto soddisfatta e ricomprerò sicuramente!!
Recensione verificatamolto bene
6 ott 2022
Recensione verificataPacco arrivato con tutti gli oggetti che ho comprato
5 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito e prezzi molto concorrenziali
5 ott 2022
Recensione verificataVeramente buono, alla mia richiesta di chiarimenti,hanno risposto tempestivamente ed hanno eliminato tutti i dubbi. Il personale con cui ho interagito è stato molto cortese ed efficace.
5 ott 2022
Recensione verificataPrezzi buoni serietà & qualità, consigliato vivamente per il benessere dei nostri amici animali.
Recensione verificataNON SERVE AGGIUNGERE ALTRO
5 ott 2022
Recensione verificataE' il mio primo acquisto e ne sono soddisfatta. L'articolo è conforme alla descrizione e il prezzo buono. Nessun problema con la consegna. Consigliabile
5 ott 2022
Recensione verificataA parte la convenienza ad acquistare i prodotti online, trovo il servizio molto efficiente, facile e veloce.
5 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto ok anche se avevo ordinato un’altro colore Montaggio facilissimo Prodotto consigliato Al mio gatto è piaciuta subito
5 ott 2022
Recensione verificatasoddisfatta del mio ordine, ricevuto prima della data prevista di consegna