Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
5 ott 2022
Recensione verificataUn lato della casetta per gatti non era forato, ho dovuto provvedere io manualmente.
5 ott 2022
Recensione verificatabuoni i prezzi e tutto sommato accettabili i tempi di consegna. Da migliorare la chiarezza sulle spese di spedizione, poichè l'opzione "prioritaria", rispetto quella economica (gratuita sopra i 49 €) assicura solo una maggior velocità nella preparazione dell'ordine (affidamento al corriere), ma non assicura nulla sulla velocità di consegna del corriere stesso.
Recensione verificataAffidabili descrizione corretta
5 ott 2022
Recensione verificataNon ho trovato in Italia ciò che invece ho trovato qui, ovvero il pacco da 6 kg di Acana.
Recensione verificataprezzi fantastici
5 ott 2022
Recensione verificataTutto benissimo,sicuramente i prossimi acquisti faccio da voi.Qualità servizio e buoni prezzi.
5 ott 2022
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, prezzi buoni, tempi di consegna rispettati
5 ott 2022
Recensione verificataPrimo ordine con Zoomalia. Merce arrivata "sacco 14kg"" bene imballato. Mantenuto adeguate te durante il trasporto. Trading nel durante esaustivo. Unica pecca attribuibile e'che considero la scadenza unpo troppo vicina Aprile 2023. Per il resto ottimo servizio
5 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio e con i giusti tempi di consegna .
5 ott 2022
Recensione verificataProdotto di alta qualita' tempi di consegna nella norma
5 ott 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo, consegna puntuale
5 ott 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, rispetto dei tempi di consegna.
Recensione verificataMolto soddisfatto
5 ott 2022
Recensione verificataOttime proposte con offerte competitive
5 ott 2022
Recensione verificataMolto precisi prodotto come un descrizione
Recensione verificataNEL COMPLESSO MOTO BUONO
5 ott 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione velocissima
5 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto Show Standard Miscela per Colombi Mix All-round, 20kg i miei piccioni mangiano tutto senza sprechi, il prodotto è ottimo, l'imballo invece è da 0 stelle tutti gli ordini arriva tutto rotto nastrato dal corriere fortunatamente questa volta il sacco del mangime non si è rotto. I prodotti sono ottimi e anche il prezzo è buono però è un peccato mettergli in queste scatole
Recensione verificataservizio ottimo