Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
5 ott 2022
Recensione verificataSeri e professionali ottimo negozio
Recensione verificataTUTTO OK
5 ott 2022
Recensione verificataOttimi i prezzi e consegna sempre più rapida
5 ott 2022
Recensione verificatafacile e intuitivo.
5 ott 2022
Recensione verificataPurtroppo devo fare una segnalazione sullo stato del pacco al suo arrivo. Ho acquistato spesso sul sito e più di una volta è capitato che l'imballaggio non è stato dei migliori, tanto che il sacco di crocchette per l'ennesima volta ha un buco su un lato. Mi auguro che vengano fatte delle migliorie in futuro.
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataBuon sito.
4 ott 2022
Recensione verificataUn po' lenta la spedizione ma nel complesso tutto ok
4 ott 2022
Recensione verificatamolto rifornito, ottime offerte e consegna veloce... consigliato
4 ott 2022
Recensione verificataIl site e la consegna sono stati veramente soddisfacente. Peccato però mi avete consegnato un prodotto rotto
4 ott 2022
Recensione verificataA 90 euro si ha diritto a 5 euro di sconto così siccome la spesa era di 89,99, "furbissimi", ho aggiunto dei premietti per il cane che dalla foto sembrava una bella scatola con 5 euro ma poi be sono arrivati solo 7, poi rincaro per pagare con paypel, rincaro per averlo in una certa data, insomma...troppo cari
Risposta da zoomalia.it
Buongiorno, Sono Alice di Zoomalia. Ho preso visione della sua recensione e le confermo di avere trasmesso le sue osservazioni ai Servizi e alle persone interessate. La sua opinione è preziosa per permetterci di migliorare la qualità complessiva del nostro Servizio. Rimango a disposizione. Cordiali saluti, Alice di Zoomalia
4 ott 2022
Recensione verificataSito molto valido, con ampia scelta di prodotti di qualità a prezzo ottimo.
Recensione verificataOttimo venditore
4 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo. Consegna veloce . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤣👍👍👍
26 set 2022
Recensione verificataPeriodo di consegna rispettato. Pacco integro.
26 set 2022
Recensione verificataOttimo, ben organizzato e prezzi convenienti.
25 set 2022
Recensione verificata…jjj
24 set 2022
Recensione verificataLa consegna è stata veloce, gli articoli scelti lampade e riscaldatori per acquario sono come mi aspettavo. Imballaggio buono.
24 set 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasto soddisfatto Prezzi convenienti e spedizione rapida.. Affidabile