Recensioni per 1001.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 125 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

27 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi, personale molto cordiale, spedizione super veloce

Risposta da 1001.it

Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che il nostro personale sia stato cordiale e il servizio di livello. Torna presto a trovarci! Cheers 🍻

22 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una birra che cercavo da tempo, quasi introvabile!!tutto perfetto, comunicazione e consegna. Ottimo!

Siamo felici del feedback positivo! Torni presto a trovarci. Cheers 😎

21 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo. Vasta scelta e rispetto ad altri siti, apprezzo venga riportata la data di scadenza indicativa.

Risposta da 1001.it

La ringraziamo per il feedback! Siamo costantemente al lavoro per ampliare la nostra scelta. Torni presto a trovarci 😎 Cheers!

20 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità, assistenza e cortesia... mi sembra il massimo!

Risposta da 1001.it

Grazie per averci scelto, continueremo a migliorare per convincerla a dare una valutazione piena! 😎

18 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza di acquisto semplice e lineare. L'offerta era molto vantaggiosa, per cui ottimo prezzo in sconto. Spedizione rapida.

Risposta da 1001.it

Buongiorno Luca, siamo felici che tu abbia approfittato delle nostre promo e che la spedizione sia stata celere. Torna presto a trovarci e grazie! Cheers 😎

15 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super selezione varia e ricca. Sito ben fatto. Unica pecca non poter aggiungere ai preferiti le birre senza aprire la scheda. Consigliato

Risposta da 1001.it

Buongiorno Danilo, ti ringraziamo per la recensione e per il feedback. La tua segnalazione ci sarà utile per continuare a migliorare i nostri servizi! Cheers 😎

14 ago 2022

Veloci e professionali.

Risposta da 1001.it

Grazie mille per il feedback 😎

12 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto diversi ordini sul sito e sono sempre rimasto soddisfatto. Delle 100 e passa bittiglie di birra ordinate nel tempo solo un paio mi sono arrivate in uno stato non integro.

Risposta da 1001.it

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Possiamo chiederle se i prodotti non integri le sono arrivati con l'ultimo ordine effettuato? Se sì, abbiamo necessità di ricevere la sua segnalazione per risolvere il problema 😎

Buongiorno, L'ultimo ordine é arrivato senza alcun danno, se non ricordo male é stato durante il primo lockdown che ho ricevuto un paio di bottiglie "scoppiate" (dal tappo in entrambi i casi, mai a livello di vetro). In ogni caso, non ho di che lamentarmi, sul volume acquistato nel tempo tra me, amici e parenti non é nulla di rilevante. Buona giornata!

Risposta da 1001.it

D'accordo, siamo felici che il problema non si sia ripresentato nel tempo, segno del fatto che siamo riusciti ad intervenire correttamente. Grazie ancora per il feedback e speriamo di guadagnarci presto l'ultima stella!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

7 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e birre ben confezionate. Tutto perfetto.

4 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

nuovo ordine su 1001 andato benissimo, ottima scelta, prezzi onesti e consegne veloci e precise

26 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che ordino da 1001birre, e negli anni si è sempre confermato un servizio affidabile, veloce e di estrema qualità. Non solo il sito è chiaro e facile da consultare, ma le offerte periodiche sono sempre molto convenienti ed oneste, e la consegna entro il GRA è rapida e cortese. Davvero, grazie di esistere, 1001birre!

Risposta da 1001.it

Grazie a te, Giulio! È sempre un piacere ricevere feedback così positivi e ci motiva per continuare a migliorare il servizio e il portale. Torna presto a trovarci 😎 Cheers

25 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho avuto esperienze migliori.

Risposta da 1001.it

Buongiorno Tiziano, innanzitutto grazie per aver effettuato un ordine da noi. Volevamo sapere cosa non fosse andato bene durante la tua esperienza d'acquisto, in modo da poter migliorare.

Salve, premetto che 3 stelle sono comunque un feedback positivo in una esperienza di acquisto. In generale, con voi in passato mi é capitato di ricevere piú attenzione nella scelta del bicchiere omaggio e a questo giro ho preso un paio di birre oltre la data di scadenza che mi é stato comunicato essere lo scorso giugno ma sulle birre non era segnata la data BBefore ma la data di produzione che era cmq piú di 2 anni indietro.. a mio parereun po' altina per una birra. cmq l.ho bevute cmq e per me va bene cosí. forse la prox volta oltre alla data BB chiedo anche quella di produzione . Riguardo l.omaggio chiedo sempre bicchieri da 0.4 regular pinta a cilindro, se non ci sono meglio nulla. tutto qui. nel complesso una buona esperienza di acquisto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

16 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto chiaro e rapido

15 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e ottime birre in listino a costi contenuti

13 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre ben fornito di ottime birre a buoni prezzi, mi dispiace di non trovare più il sidro blak stoc ma ci sta

Risposta da 1001.it

Buongiorno, grazie per aver acquistato su 1001Birre e per il feedback! Al momento abbiamo disponibilità di un ultimo fusto di "Buddha's Hand Lemon Cider" di BlakStoc e siamo costantemente al lavoro per ampliare la nostra offerta di sidro artigianale di qualità. Siamo sicuri che troverai qualcosa di interessante. Cheers! 😎

8 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto sempre disponibil, l unica pecca è il costo di spedizione un po’ elevato ma del resto tutto ok massima serietà e capacità complimenti.

Risposta da 1001.it

Buongiorno Angelo, grazie per aver acquistato su 1001Birre e per il feedback! Siamo sempre al lavoro per ottenere le migliori tariffe di spedizione possibili per i nostri clienti, proveremo a ottimizzarle nella tua zona di residenza. Cheers! 😎

7 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande selezione e molto disponibili

6 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito risulta molto comodo da navigare e la ricerca molto puntuale permette di trovare i prodotti desiderati con grande facilità. Spedizione e consegna avvengono con molta cura.

6 lug 2022

Spedizione veloce imballo super

4 lug 2022

Perfetti! Gentili e disponibili consigliatissimi

A proposito di 1001.it

BL Italia srl

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

icon contact Contatti

Via Salvatore Rebecchini, 17 , Roma 00148

www.1001.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza