Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.
1 nov 2022
Recensione verificatatanta scelta, prezzi ottimi e spedizione velocissima... meglio di così é molto difficile
Carmine, grazie per lo splendido feedback! A presto ❤
26 ott 2022
Recensione verificataScelta molto ampia e spedizione veloce. Assolutamente consigliato.
Risposta da 1001.it
Grazie del feedback! Speriamo di poterci guadagnare presto una valutazione piena 😎
25 ott 2022
Recensione verificataProfessionali, rapidi e con una scelta ampia e curata di prodotti.
Risposta da 1001.it
Ghidini, grazie per il tuo feedback, siamo felici che il nostro servizio ti abbia conquistato. A presto! 😎
20 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spero che continuino a distribuire la mia birra preferita che altrimenti potrei bere solo in Belgio :)
Risposta da 1001.it
Grazie per lo splendido feedback! La nostra selezione di birra belga è uno dei nostri vanti, e a breve sono previste golosissime novità! 😎 Cheers
20 ott 2022
Recensione verificataOttima la navigazione del sito, servizio impeccabile, curato e attento
Marco, grazie per il feedback! A presto 😎
19 ott 2022
Recensione verificataBirra ottima consegna super veloce servizio veramente eccellente
Grazie per il feedback! Cheers😎
19 ott 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Risposta da 1001.it
Buongiorno Alice, grazie mille per il feedback. Siamo felici che tutto sia andato ottimamente, alla prossima! 😎
19 ott 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima, in meno di 2 giorni, e imballaggio davvero perfetto! Poi ho avuto a che fare col servizio clienti per un piccolo problema e son stati davvero disponibili, trasparenti e professionali, complimenti! Ottimo sito e prezzi super, per delle birre che non si trovano così facilmente in giro. Continuate così, sto già pensando al nuovo calendario dell'avvento...
Risposta da 1001.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per lo splendido feedback! Continueremo a lavorare sui nostri servizi per migliorarli sempre di più. Diremo ai colleghi di tenerle in fresco un Calendario dell'Avvento 😎 Cheers
19 ott 2022
Recensione verificataIl valore di un'azienda si vede da come rimediano agli errori. Consegnata della merce errata, l'hanno ritirata e rispedita quella corretta nel giro di poco tempo. Assistenza clienti sempre disponibile. Ottimo servizio.
Risposta da 1001.it
Buongiorno Stefano 😎 Siamo lieti di sapere che tutto sia stato risolto perfettamente, ti ringraziamo per il feedback. A presto!
19 ott 2022
Recensione verificataServizio sempre puntuale e preciso
Risposta da 1001.it
Buongiorno Gian, siamo felici che il nostro servizio ti abbia conquistato! A presto 😎
19 ott 2022
Recensione verificataTutto super perfetto…
Ciao Marco, grazie per il feedback! 😎 A presto
13 ott 2022
Recensione verificataServizio molto accurato, ottimo imballo, servizio clienti velocissimo a rispondere alla mail.
Risposta da 1001.it
Antonio, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio! A presto 😎
5 ott 2022
Recensione verificataOttimo catalogo, molto variegato e con tante opzioni. Migliorabile il sistema degli avvisi relativi alla spedizione, in quanto una volta che l'ordine viene evaso non si riceve nessuna comunicazione di spedizione ne numero di tracciamento, comunicazione che arriva solo dal vettore, se quest'ultimo la prevede.
Risposta da 1001.it
Buongiorno Cristiano, grazie per il feedback! Continueremo a migliorare il nostro sistema di comunicazione automatica basandoci sulla sua esperienza. Le comunico però che il nostro gestionale invia già automaticamente le comunicazioni di spedizione, ha provato a controllare nello SPAM? A volte le caselle di posta non filtrano correttamente le mail in entrata, ci è già successo con altri clienti. 😎
Buongiorno , grazie mille per la risposta e per l'indicazione. Ho controllato nello spam ma purtroppo non ho ricevuto nulla. Ad ogni modo vi ringrazio ancora per la vostra disponibilità. Continuate così :)
Risposta da 1001.it
Grazie a lei per la segnalazione. Il reparto competente è stato notificato e provvederemo a risolvere la questione.
1 ott 2022
Recensione verificataIl sito è ottimo con tanta scelta, unico piccolo neo, sconti molto bassi anche a scadenza immediata.
Risposta da 1001.it
Grazie per il feedback! Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi e per guadagnarci una valutazione piena! Cheers😎
26 set 2022
Recensione verificataRapidità e cortesia top di gamma!
Risposta da 1001.it
Siamo felici che il servizio sia stato all'altezza! A presto 😎
23 set 2022
Recensione verificataHo trovato il vino che cercavo ad un ottimo prezzo con spedizione rapida e precisa
Risposta da 1001.it
Grazie per il feedback! La nostra Selezione 1001Vini continua a crescere, torna presto a trovarci 😎
20 set 2022
Recensione verificataIl sito è veloce e scorrevole, ricco di prodotti tra cui scegliere in varietà e tipo. La consegna è perfetta nell'imballaggio e la velocità.
Grazie mille per la recensione, a presto! Cheers 😎
16 set 2022
Recensione verificataVasta scelta di birre compreso le mie preferite: le lambic. Nello specifico 3 Fontainen. In pochi giorni dall’ordine, mi sono arrivate a casa. Ottimo negozio 👍👍 🍻
Risposta da 1001.it
Massa, grazie del feedback. 3 Fonteinen è uno dei nostri fiori all'occhiello e siamo felici che la consegna sia stata perfetta. Alla prossima! 😎
14 set 2022
Recensione verificataOttimo negozio
Grazie per il feedback, Roberto! Siamo felici ti sia trovato bene. A presto! 😎
7 set 2022
Recensione verificataBuona selezione di birre da diverse nazioni. Cercavo giusto un sito che offrisse birre internazionali non scontate e particolari per un regalo di compleanno. Facile navigare il sito, le birre sono divise per nazioni e si possono applicare altri filtri per la ricerca.
Risposta da 1001.it
Grazie per il feedback positivo. La selezione internazionale è uno dei nostri vanti e ci fa piacere che venga notata la cura che ci mettiamo. A presto! Cheers 😎