Recensioni per 1001.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 124 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

19 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta, ho trovato articoli che non trovavo facilmente...ottimo

18 set 2021

Veramente affidabili e disponibili

18 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo qui trovo il prodotto che mi piace...pur sbagliando l'ordine mi hanno chiamato e sostituito una bottiglia rispettando le mie preferenze...devo dire "oltre le aspettative" OTTIMO

11 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scelta delle birre facile, ordine rapidissimo, capita che qualche ora dopo l'ordine già consegnino.

11 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La vasta scelta delle birre e buona ma il servizio di consegna purtroppo e assolutamente da migliorare. Ho sempre qualche bottiglia che è rotta...sperando che migliori continuo a ordinare. Saluti

Risposta da 1001.it

Salve Mario, purtroppo i corrieri espressi possono creare danni, facendo cadere qualche pacco da altezze superiori ad 1 metro. (Essendo vetro può capitare un danno ogni 15000 bottiglie spedite) Anche per noi è una scocciatura, quando capita una anomalia, poiche dobbiamo gestire rimborso ecc. Apparte il corriere esterno alla nostra azienda, la selezione birre, la gestione ordine, l'imballo ed il supporto al cliente della 1001birre speriamo siano all'altezza di tutte le recensioni a 5 stelle che abbiamo ricevuto. Saluti

7 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo ... non conoscevo questo sito, ma ha degli ottimi prodotti i miei figli mi hanno consigliato bene

Leggete sotto

Risposta da 1001.it

Buongiorno Marina, ti ringraziamo per la recensione e il feedback. Purtroppo al momento non siamo in grado di offrire spedizioni gratuite sotto gli 89€, ma continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi e ti ringraziamo per la fiducia. Buona giornata e Cheers! dal Team 1001Birre

Immediato ed intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre al meglio. Vastissima scelta con novità, ordine veloce, consegna super. #1 per le birre in Italia!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Birre e fusti sempre in perfetto stato. Catalogo sempre più ampio. Meglio di così!

3 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Birre eccezionali, prezzi nella media

26 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e ottima scelta di birre

26 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lattine acquistate per collezione. Ottimo imballaggio. Ricevute in perfette condizioni.

25 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto veloce rapido e preciso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buoni prezzi e prodotti esclusivi da trovare, delle vere chicche

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono già diverse volte che utilizzo il loro sito. Sono precisi, veloci e anche molto disponibili in caso di problemi.

19 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti molto disponibile, varietà di birre eccellente con prezzo corretto.

18 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di birre e professionalità da parte di tutto lo staff.

17 ago 2021

Veloci e professionali

A proposito di 1001.it

BL Italia srl

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

icon contact Contatti

Via Salvatore Rebecchini, 17 , Roma 00148

www.1001.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza