Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.
19 set 2021
Recensione verificataTanta scelta, ho trovato articoli che non trovavo facilmente...ottimo
18 set 2021
Recensione verificataVeramente affidabili e disponibili
18 set 2021
Recensione verificataSolo qui trovo il prodotto che mi piace...pur sbagliando l'ordine mi hanno chiamato e sostituito una bottiglia rispettando le mie preferenze...devo dire "oltre le aspettative" OTTIMO
11 set 2021
Recensione verificataScelta delle birre facile, ordine rapidissimo, capita che qualche ora dopo l'ordine già consegnino.
11 set 2021
Recensione verificataLa vasta scelta delle birre e buona ma il servizio di consegna purtroppo e assolutamente da migliorare. Ho sempre qualche bottiglia che è rotta...sperando che migliori continuo a ordinare. Saluti
Risposta da 1001.it
Salve Mario, purtroppo i corrieri espressi possono creare danni, facendo cadere qualche pacco da altezze superiori ad 1 metro. (Essendo vetro può capitare un danno ogni 15000 bottiglie spedite) Anche per noi è una scocciatura, quando capita una anomalia, poiche dobbiamo gestire rimborso ecc. Apparte il corriere esterno alla nostra azienda, la selezione birre, la gestione ordine, l'imballo ed il supporto al cliente della 1001birre speriamo siano all'altezza di tutte le recensioni a 5 stelle che abbiamo ricevuto. Saluti
7 set 2021
Recensione verificataottimo ... non conoscevo questo sito, ma ha degli ottimi prodotti i miei figli mi hanno consigliato bene
Recensione verificataLeggete sotto
Risposta da 1001.it
Buongiorno Marina, ti ringraziamo per la recensione e il feedback. Purtroppo al momento non siamo in grado di offrire spedizioni gratuite sotto gli 89€, ma continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi e ti ringraziamo per la fiducia. Buona giornata e Cheers! dal Team 1001Birre
Recensione verificataImmediato ed intuitivo
6 set 2021
Recensione verificataSempre al meglio. Vastissima scelta con novità, ordine veloce, consegna super. #1 per le birre in Italia!
6 set 2021
Recensione verificataBirre e fusti sempre in perfetto stato. Catalogo sempre più ampio. Meglio di così!
3 set 2021
Recensione verificataBirre eccezionali, prezzi nella media
26 ago 2021
Recensione verificataVeloci e ottima scelta di birre
26 ago 2021
Recensione verificataLattine acquistate per collezione. Ottimo imballaggio. Ricevute in perfette condizioni.
25 ago 2021
Recensione verificataTutto veloce rapido e preciso
20 ago 2021
Recensione verificatabuoni prezzi e prodotti esclusivi da trovare, delle vere chicche
20 ago 2021
Recensione verificataSono già diverse volte che utilizzo il loro sito. Sono precisi, veloci e anche molto disponibili in caso di problemi.
19 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti molto disponibile, varietà di birre eccellente con prezzo corretto.
18 ago 2021
Recensione verificataOttima scelta di birre e professionalità da parte di tutto lo staff.
17 ago 2021
Recensione verificataVeloci e professionali