Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei pneumatici, consegne rapide e prezzi competitivi. Molti utenti apprezzano la varietà di opzioni e la freschezza dei prodotti.
Parolini G.
22 mag 2025
Recensione verificataAvete sbagliato a mandarmi il pneumatico richiesto. Avevo richiesto un pneumatico estivo mi avete mandato quello invernale.
Gandolfi S.
22 mag 2025
Recensione verificataGomme perfette, spedizione veloce!
Gennaro R.
15 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto conforme. Prezzi buoni.
Sanino M.
15 mag 2025
Recensione verificataPneumatici ad un prezzo leggermente inferiore alla concorrenza. Ordinato 2 pneumatici moto: un pneumatico è arrivato puntuale, l'altro leggermente in ritardo. Sarà colpa del corriere, ma è dovere del venditore assicurare la puntualità di consegna di tutti i pneumatici e con un'unica spedizione in quanto si risparmia un viaggio. Avere un solo pneumatico non serve perchè si sostituiscono entrambi.
Di monte N.
14 mag 2025
Recensione verificataCorrisponde tutto a quello descritto, gomme di qualità e sot recenti anche i prezzi sono molto buoni.. farò ancora ordini la loro.
Palange V.
14 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva ho ordinato copertone per la moto qualità buona tempi di consegna molto veloci. Professionali, lo consiglio ed in futuro acquisterò altri pneumatici.
Scanagatta P.
14 mag 2025
Recensione verificataPrecisi veloci nella spedizione
Nico O.
14 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e consegna puntuale
Niemen A.
14 mag 2025
Recensione verificataImballo ottimo consegna veloce
Ramacciotti F.
14 mag 2025
Recensione verificataprodotto buono, prezzo corretto, consegna rapida
Brambini P.
14 mag 2025
Recensione verificataLe gomme non sono della marca originale CARLISLE come dovrebbero essere, ma con un nome simile, le vendono ad un prezzo comunque alto. ATTENZIONE NON SONO ORIGINALI
Alberto L.
8 mag 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva in tutti i sensi,prodotto e tempi di consegna,tutto perfetto.
Stefano C.
Recensione verificataTutto bene
Coccettini A.
Recensione verificataVeramente super
Smeraldi A.
8 mag 2025
Recensione verificataHo ricevuto un pneumatico vecchio e impolverato pagato per nuovo. Al reclamo richiedono 25€ per la restituzione.. sconsiglio vivamente questo sito. Se volete gomme nuove per correre non rivolgetevi a questo sito.
Pavone C.
30 apr 2025
Recensione verificataPneumatici spediti in 2 giorni lavorativi dalla Francia e arrivati in 5gioni, prezzi ottimi e dot super recente. Super consigliato
Poles R.
29 apr 2025
Recensione verificataho fatto solo due acquisti in tempi differenti e mi sono trovato bene. prezzo buono e tempi di consegna rispettati e veloci
Daniele V.
29 apr 2025
Recensione verificataVeloci e precisi.
Alberto M.
29 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio veloce ben tracciato, pneumatici nuovi Dot 2020
Cambareri G.
Recensione verificata111