Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
12 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore professionale, consiglio.
3 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
3 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiGuanti di non facile calzata per la fodera interna. Però proteggono dalla pioggia
29 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
25 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore!
23 gen 2022
Recensione raccolta da terze partivenditore serio mi ha rimborsato per articolo non è arrivato
18 gen 2022
Recensione raccolta da terze partieccellente
14 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore eccezionale. Casco bellissimissimo!!
10 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto secondo descrizione. Pacco arrivato velocemente. Soddisfatto
4 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Il pacco è arrivato 8gg prima del previsto.
2 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto veloce. Il pacco è arrivato diversi giorni prima rispetto a quanto previsto.
1 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
30 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, veloce e prodotto come da accordi.
29 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo!
28 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e soprattutto coprente. L'ho comprato pe mio padre che ha un motorino a 4 euote per invalidi. È perfetto per lui e il motorino che usa.
27 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto!
25 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto ottimo venditore e prodotto
25 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOk perfetto
20 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiBorsa veramente utile, molto comoda per piccoli oggetti. La consiglio
18 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto integro e con la scatola originale perfetta. Il prodotto usato il giorno stesso del ritiro.