Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
18 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiHo dovuto purtroppo restituire il casco perché non andava bene per mio fratello, ma il venditore mi ha anche contattato telefonicamente per cercare di risolvere il problema. Molto gentili e professionali. Forse eccessiva la trattenuta di 10 euro sulla restituzione visto che la spedizione è a carico del compratore. Ma si viene avvisati prima, quindi va bene.
16 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiAncora una volta tutto è andato bene. Grazie
7 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiLa foto del parabrezza sullo scooter al momento dell'ordine non consentiva di individuare i fori per l'aggancio agli attacchi. In effetti la foratura non si adattava al mio scooter, ma ho fatto io col trapano dei fori aggiuntivi nelle posizioni corrette. Con questa operazione il parabrezza funziona benissimo
7 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiIn genere non rilascio feedback ai venditori, cmq mi è arrivato in 1 solo giorno per cui è doveroso lodare
5 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiVisiera nitidissima, semplice e comodo. Consegna ultra rapida. Veramente soddisfatto
4 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo
4 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon sottocasco
4 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiLi uso sopra dei guanti Tucano (resistenti all'acqua ma solo per 10 minuti) e funzionano alla grande testati sotto un diluvio torrenziale ovviamente li ho dovuti prendere XL altrimenti non vestono bene.
3 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore onesto
3 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, veloce a risolvere i problemi.
2 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
2 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva,l’articolo era come me lo aspettavo
30 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente
26 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiCasco molto bello e leggero ottimo prodotto a buon prezzo.
25 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiIii
23 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiL'articolo è arrivato puntuale e appare al di sopra delle aspettative. Molto bene.
22 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiqualche divergenza all'inizio,tutto risolto x il meglio
15 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Articolo corrispondente e spedizione come da programma
15 nov 2021
Recensione raccolta da terze partibellissimo e facile da montare
14 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiArticolo arrivato con tre giorni di anticipo grazie