I prodotti sono di ottima qualità e hanno un eccellente rapporto qualità-prezzo. La maggior parte dei clienti apprezza anche la rapidità nelle consegne e l'innovazione continua.
15 gen 2024
Recensione verificataOrmai uso i prodotti antos da circa un anno: li trovo veramente genuini, non bruciano sulla pelle e hanno una buona qualità/prezzo. Sottolineo che soffro di dermatiti da prodotti chimici e questi prodotti non mi hanno mai dato alcun fastidio.
14 gen 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, inviano sempre dei campioncini, e in quest'ultimo ordine anche una dolce coccola
14 gen 2024
Recensione verificataMi piacerebbe che pensaste a qualche detersivo disidratato per la casa I prodotti sono ottimi e con prezzo discreto A volte non si ordina perché le spese di spedizione incidono troppo
14 gen 2024
Recensione verificataIa qualità dei prodotti è ottima, come anche l'attenzione al cliente, e i prezzi.
13 gen 2024
Recensione verificataSiete il top!!!!!!
13 gen 2024
Recensione verificataVeloci, amabili ed efficienti.
12 gen 2024
Recensione verificataAntos è sempre una garanzia, ottimi prodotti al giusto prezzo!!
12 gen 2024
Recensione verificataAncora devo finire di provare i prodotti ma fino ad ora li ho trovati buonissimi.
9 gen 2024
Recensione verificataConsegna veloce anche se in periodo pre natalizio
9 gen 2024
Recensione verificataSi potrebbe migliorare
5 gen 2024
Recensione verificataI prodotti Antos sono la prima e l’ultima coccola della mia giornata. Li adoro. Il sito è di semplice utilizzo.
4 gen 2024
Recensione verificataMi piace molto
3 gen 2024
Recensione verificataFacile e intuitivo
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto!
31 dic 2023
Recensione verificataOttima azienda con prodotti validi a prezzi contenuti
31 dic 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Li uso ormai da anni e non li cambierei!!!
30 dic 2023
Recensione verificataHo ricevuto in regalo dei prodotti, il mio compagno dice che è stato aiutato via chat e il personale è stato molto disponibile. Per ora sono innamorata del trattamento intensivo giorno e notte, delle gocce di vino per gli occhi, della crema idratante al riso e della loro birra, ottimo anche il profumo del bagnoschiuma solido; insomma più scrivo più l'elenco aumenta. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è davvero competitivo. Molti nomi dei prodotti sono davvero uno spasso, questo rende più distinguibile il brand. Mi piace l'idea di usare prodotti di un marchio italiano anche per la cosmesi. Mi piacerebbe trovare in futuro dei burri idratanti per il corpo solidi perché sono un po' pigra per creme e olii. Consiglio vivamente a chi ancora non l'ha fatto di provare il marchio!
27 dic 2023
Recensione verificataSito comodo, acquisto facile, consegna rapida e impeccabile, prodotti top, apprezzato anche l'omaggio di campioncini e in generale la cura che ci mettete. Mi spiace solo che il profumo di alcuni prodotti non sia proprio dei miei gusti.
27 dic 2023