qualità del servizio eccezionale, qualità del prodotto ancor più...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti, davvero di qualità e consegna sempre puntualissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Esperienza positiva: servizio efficiente, puntualità. Solerti nella comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Eccezionale – nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
azienda affidabile sia per la qualità elevata dei prodotti che per il servizio di assistenza e spedizione.
Ottimi prodotti. Prezzi buoni.Spedizione abbastanza celere. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti sempre ottimi. Clementine acquistate per la prima volta dolcissime! Spedizione rapidissima. Ancora una volta felici di aver incontrato Arancebio.
SEMPLICEMENTE FAVOLOSO CONTINUATE COSI'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sito facilmente consultabile, consegna puntuale e veloce prodotti, nel mio caso arance e clementine, ottimi e freschi. Lo consiglio caldamente.
Ottimo sapore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sono contenta , ho ricevuto subito il ordine . Frutta buonissima . Consiglierei questa ditta. Seriosità e amabilità - complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Acquisto da tempo arance e limoni. Sempre veloci, sempre buoni. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Devo dire che le arance e i limoni che ho acquistato sono buonissimi,il personale e' molto cortese e disponibile.La consegna e' stata puntuale e i prodotti arrivati freschissimi,consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna puntuale tracciata. Il prodotto è di ottima qualità. Al prossimo ordine....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna puntuale, imballo adeguato e arance molto buone. Sono rimasto pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance arrivate come previsto in ottime condizioni. Ottimo prezzo e ottima qualità.
Spedizione veloce... ottima comunicazione .. Consigliato
Prodotto ottimo,attenzione idem
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo prodotto, prezzi contenuti, puntualità nelle consegne e cortesia nell’assistenza telefonica. Direi una eccellenza imprenditoriale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sinceramente ho acquistato arance tarocchi, pompelmi rosa e melegrane. Sinceramente per le arance credevo di trovare un prodotto più buono, ma forse perchè è il periodo non migliore per i tarocchi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Spedizione e consegna velocissime...Arance biologiche freschissime e buonissime come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho ricevuto il mio secondo acquisto e confermo la mia opinione. Consegna puntuale e prodotti di qualità corrispondenti a quanto indicato nel sito. Bravi.
Tempi rapidissimi e qualità
Non deludono mai!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna puntuale, sia arance che clementine OTTIME!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consiglierei l’acquisto perché sono stati puntuali nella consegna e la frutta acquistata sembrava appena raccolta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotto molto buono in ogni parte, dalla buccia completamente edibile per dolci e liquori alla polpa succosa e compatta. Personale molto disponibile e cordiale per ogni tipo di informazione, con risposte quasi immediate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottima scelta le riprender?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Tutto ottimo, se devo fare un appunto mi sarebbe piaciuto avere le arance un po più grandi, per il gusto invece sono eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti freschi, belli, sani, buonissimi, consegna velocissima. Sicuramente da consigliare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti e puntuali nelle consegne. Sono ormai tre anni che mi servo da Arancebio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Apprezzatissimi costo zero della spedizione , la velocità consegna merce ed ottima qualità della merce ricevuta ( arance amare )
precisione puntualità efficienza. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho mandato una mail con una domanda idiota e dopo 5 minuti mi hanno chiamato dandomi una risposta piu' che esaustiva. Sbalordita !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Spedizione veloce, titolare gentile e professionale. Tutta la frutta acquistata era eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Il prodotto è Ottimo!! L'ho acquisto per una persona allergica agli additivi e queste sono le UNICHE arance che non creano problemi di allergie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho ricevuto 15 chili di arance amare ottime. Buono anche il servizio. Complimenti. ***
Arance bio sono buonissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottima azienda, prodotti ottimi, commercianti affidabilissimi !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Disponibilissimi nel servizio clienti e prodotti ottimi !!
Ottima frutta dolcissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottime, consegna veloce e nei tempi promessi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sito molto chiaro. Buona scelta di prodotti. Spedizione arrivata rapidamente (un paio di giorni di stop nel magazzino locale, ma imputabili al corriere). Agrumi biologici arrivati in ottime condizioni. Belli e buoni. Produttore molto cortese e disponibile, l'ho contattato per chiedere un consiglio sui limoni. Azienda consigliatissima per qualità dei prodotti, per rapporto qualita-prezzo, per servizio e cortesia. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
La arance mi sono arr8vate i tempo celere.. erano buonissime ho fatto tante spremute e tante vicine candita che ho regalato per Natale..graxie davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Servizio molto buono, in pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine di limoni a casa, imballo fatto bene e limoni di ottima qualità, freschi e biologici. Ho apprezzato moltissimo la pezzatura delle scatole da 9/10kg cos? da poter avere sempre agrumi freschi a casa senza farli invecchiare troppo in casa. Ordiner? presto anche le arance!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Un amico ci ha consigliato di acquistare su aranceBio. Abbiamo seguito il consiglio e abbiamo trovato persone gentili e disponibili, nonché prodotti di ottima qualità. La merce è arrivata puntuale e impacchettata con grande cura ed attenzione. Siamo molto soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti, spedizione veloce e (gratuita!), buono il servizio clienti. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance ricevute nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Esperienza positiva complessivamente e che condivido con piacere. Grazie. Buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Servizio rapido, ottima qualità della materia prima e dell'imballaggio in generale. Di sicuro ordiner? ancora da voi. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
i vostri prodotti sono buonissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance ottime, rispondono subito alle mail, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo prodotto, consiglio questa azienda per chi vuole un prodotto genuino e di ottima qualità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi i prodotti..ottimo il servizio...cortesia e disponibilità..il top per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Tutto puntuale e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
prendiamo in genere arance da spremuta e limoni, ottimo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Col primo ordine alcuni frutti sono arrivati schiacciati (nulla di grave sono stati comunque mangiati) mentre un paio erano da buttare per la muffa... prodotti bio perci? ci sta... la qualità era davvero ottima...il secondo e terzo pacco, ordine fatto contemporaneamente di cui uno era un regalo mi ha un po' delusa per la qualità ...ho trovato sia i mandaranci che le arance molto secche e il sapore non all'altezza della precedente consegna *** Aggiornamento del 01/01/2017 Problematica riscontrata risolta prontamente dal titolare...magari fossero tutti cos?! Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Primo acquisto, A cui seguiranno sicuramente altri.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti buoni rispondenti alle aspettative, consegna rapida pur essendo in periodo di festività natalizie.
eccellente come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetta maturazione del frutto sia come dolcezza sia nel profumo e bellezza della buccia, che x chi come me la utilizza completamente cerco un ottima affidabilità ( edibile al 100%) e integrità nel frutto. La consegna ha avuto una buona tempistica, l'imballo è perfetto per il trasporto. Il tutto viene contornato dalla cordialità, gentilezza e professionalità dell'azienda , sopratutto il *** sempre disponibile e ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
buon giorno a tutti, ci sono diverse cose da migliorare: 1) la merce ha impiegato circa una decina di giorni sino a berlino, ci sono ditte che ne impiegano 2 o 3. esempio TNT, UPS, DHL..... 2) l` impaccatura delle arance, mandarini e cosi via non era ottimale pertanto se ne sono schiacciate parecchie..... 3) i pacchi sono troppo pesanti, uno era quasi 50 kg. sono andato io stesso a prendere la merce in centrale (20+20 km.) per poterla aprire, dividere e gettare via cio` che non serviva piu`. 4) la merce non era poi tanto soddisfacente da vedere ma forse perche` era bio. saluti ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti ottimi, grande cortesia anche telefonica. Qualche giorno per ricevere la merce ma credo sia dipeso dallo spedizioniere. In omaggio c'erano dei mandarini: i migliori che io abbia mai mangiato. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
arance piccole,rapporto qualita' prezzo troppo alto ,pompelmi e melograni accettabili considerato il prezzo.sapore poco,profumo poco.spero meglio se decidero' di riordinare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance Navel da spremuta ottime: succose e dolci. La qualità è alta, le arance sono fresche e saporite. Il prezzo è ottimo se si pensa che sono arance biologiche e al supermercato spesso allo stesso prezzo vengono vendute le arance non biologiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Spedizione ok. Prodotti freschi e ben conservati. Clementine e melograno non al top a dicembre. Arance squisite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottime come sempre. Nonostante la stagione sia appena iniziata le arance sono dolcissime. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le vostre arance m hanno conquistato, con la loro dolcezza e la loro fragranza ornano la mensa e la casa e assaporarle è un vero piacere. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
continuo ad effettuare ordini presso questa ditta perchè la merce è ottima e il servizio eccellente
le migliori arance ever
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo prodotto, rapida e puntuale la spedizione...acquisteremo certamente altre volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Da anni acquisto arance da spremuta e limoni, la qualità è stata sempre alta; il servizio e la disponibilità altrettanto. Continuate cos?.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna puntuale e frutta buonissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le migliori arance di quest'anno. TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti, specialmente arance deliziose, dolci e mature. Contatto veramente simpatico e gentilissimo, Servizio perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sono arrivate bene anche questa volta
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho acquistato diverse volte i prodotti di questa azienda e li ho trovati sempre ottimi. Il servizio di consegna è attento e puntuale. La consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti di ottima qualità di una ditta che segue con cura e disponibilità il cliente in ogni fase risolvendo prontamente ogni eventuale problema potesse presentarsi. Serietà assoluta e grande cortesia. Se provate le loro arance e la loro organizzazione per non parlare dei prezzi assolutamente concorrenziali per prodotti bio non ci rinunciate più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna perfetta, prodotto ottimo, prezzi validi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Nello scatolone grande da 16 kg trovo 3 o 4 arance con un taglio da scoppio e altre 8 o 9 ammaccate che poi uso subito per le spremute. Penso sia colpa del corriere. Le arance son buone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance profumatissime e dolci il giusto, squisite!!! Imballate con giusti e pratici materiali e arrivate in 24 ore. Titolari come le arance ^_^
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
completamente soddisfatta arance buone servizio anche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Nessun problema nel servizio; utile anche la chat
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
noi siamo molto soddisfatti sia del servizio che dei prodotti. Azienda da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Buongiorno, confermo che il servizio è stato molto efficiente e veloce La qualità delle arance e dei mandarini fantastica Saluti ***
Prodotti eccellenti, servizio impeccabile
Ottime come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottimo prodotto e servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Dolcissime e tenere sia le navel che le tarocco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le arance sono arrivate perfette. Sono dolci e raccolte da poco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottima qualita', buonissimo servizio, gentili e per qualsiasi richiesta rispondono immediatamente.consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotto ottimo tempi spedizione velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottimo servizio. interessante poter tracciare la spedizione. Cortese e disponibile il titolare che ha soddisfatto la mia richiesta e assecondato i termini di consegna. Grazie e giudizio decisamente positivo! ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance freschissime e di ottima qualità in tempi di consegna molto rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Primo acquisto effettuato. Servizio di assistenza al cliente perfetto, ordine ben tracciato dalla partenza a destinazione. Arrivato in pochissimo tempo. Ultimo ma non ultimo, anzi, QUALIT? del prodotto super!!! Sicuramente ripeteremo acquisti, complimenti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sempre puntuali e prodotti ottimi, se necessitano contatti con il fornitore sono sempre molto disponibili e pronti a soddisfare ogni tua esigenza. Giudizio in generale molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
le arance sono molto buone e fresche