Recensioni clienti di arancebio.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3898 recensioni dal 26/02/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Arancebio SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni arancebio.it

• Azienda

Arancebio SRL

• Descrizione

Frutta, verdura e arance siciliane a domicilio... dal campo alla tua tavola in 48h! Scegli la tua cassetta online e acquista in un solo click.

• Indirizzo

Contrada Quadri, snc 96015 Francofonte (SR)

• Sito web

• Categoria

Alimentazione e Gastronomia

Contatta Arancebio SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo servizio, efficienza e cortesia.

• 5 / 5

Ho ricevuto da poco il mio terzo ordine aquesta aazienda. Questa volta ho acquistato solo ortaggi e la mia valutazione è sempre positiva. Peperoni saporiti e carnosi, melanzane striate ottime e anche i ciliegini sono molto buoni. Credo che assaggero' anche la frutta estiva quando sarà pronta.

• 5 / 5

Sito molto fruibile, facile l'acquisto, veloce la spedizione, puntuale l'orario di ricezione richiesto. Ottimo l'imballaggio. Arance dolci, non tutte banalmente uguali perché la coltura è biologica. Cosa chiedere di più? Ordinare al più presto!!!! Grazie per il lavoro che fate

Ottime arance ottimi limoni

• 5 / 5

Come sempre agrumi ottimi e piacevole profumata sorpresa di ortaggi mediterranei con un gradevole anticipo per altri climi. Grazie e a presto. Perfetti nei tempi, nella disponibilità e nella qualità del trasporto. Fidelizzata. per sempre.

Tutto perfetto e ottimo!

• 5 / 5

Avevo già valutato Arancebio assegnando 5 stelle... Confermo nuovamente la mia valutazione, prodotti ottimi (ho fatto 4-5 acquisto di varietà diverse) perfettamente integri, naturali e buonissimi. Non da ultimo, la disponibilità dell'azienda nel risolvere un problema su una consegna, sistemando rapidamente l'inconveniente.

• 5 / 5

Tutto perfetto. facilità nell effettuare l ordine, velocità e puntualità nella consegna

• 5 / 5

ottimo servizio, arance perfette massima puntualità

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto sia dei prodotti che dello stato di conservazione. La merce è sempre freschissima, spesso più fresca di quella che acquistiamo su piazza locale. E naturalmente più buona.

• 5 / 5

Vi ringrazio per il prodotto assolutamente di ottima qualità,Mai visti Melograni cosi grossi ma soprattutto ottimi;servizio di spedizione internazionale davvero veloce,confezionamento del prodotto pratico. Davvero un'ottima realtà, a presto con altri ordini! ***

• 5 / 5

La gestione dell'ordine è veloce e precisa ma soprattutto i prodotti sono fantastici!! Arance Navel da spremuta dolcissime e profumatissime, e la marmellata di fichi davvero strepitosa.

Arance dolcissime. Tutto bene. Mandarini grossi e sugosi

• 4 / 5

Ottimi prodotti, puntualità, efficenza e convenienza.

• 5 / 5

Simpatico sito, veloce, agrumi buonissimi!!! Che fortuna!!! Mille grazie!

• 4 / 5

Arrivate velocemente e proprio buone, molto dolci e succose le arance da spremuta

• 5 / 5

Ordini sempre eseguiti correttamente e prodotti molto buoni

• 5 / 5

Buonissime!! Ordinate in tarda mattinata di domenica, ricevute a Trieste mercoled?: Fantastico!! era la mia prima ordinazione, la prima di una lunga lista!

• 5 / 5

Ho voluto provare sughi e pesto ... buonissimissimi !

• 5 / 5

Arance dolcissime. Arrivate velocemente ed in perfetto stato. Ottimi e dolci anche i melograni

• 5 / 5

? il secondo anno che acquisto questi prodotti e sono sempre stata soddisfatta dei miei acquisti, qust'anno ho assaggiato anche il miele, buonissimo lo consiglio senz'altro

• 5 / 5

Ottime arance! Servizio di consegna puntuale. Non posso più farne a meno!

Ottimi prodotti. Ottima qualità e prezzo . Persone sempre disponibili

• 5 / 5

Persone eccellenti, li conosco da anni, si sono sempre comportate bene, arance buonissime. ***

• 5 / 5

ho ricevuto ieri le Navel : prodotto ottimo! sono le prime arance della stagione e me le aspettavo più acide Invece sono eccezionali. grazie

• 5 / 5

Tutto perfetto come al solito!!!

• 5 / 5

E' stata una bella sorpresa trovare on line le arance di Siviglia perfette per la marmellata tradizionale inglese che faccio da decenni! Dopo il primo ordine ne ho effettuato subito un altro e ho voluto provare anche le tarocco per spremuta, ottime anche quelle. Molto soddisfatta dell'ordine e un ringraziamento particolare ai due titolari molto cortesi e disponibili. Da consigliare senza esitazione. ***

• 5 / 5

tutto bene e perfetto come sempre.

OTTIMI PRODOTTI, TEMPI DI CNSEGNA E CORTESIA

• 5 / 5

Era da tempo che cercavamo agrumi diversi da quelli che troviamo nella nostra città abitualmente. Siamo inciampati per caso in questa azienda e abbiamo deciso di provare. La merce come promesso è arrivata dopo 48 ore dalla spedizione, freschissima, sia i limoni che le arance sono squisiti e profumati. Felici di avervi trovato Arancebio!

• 5 / 5

Qualità ottima delle arance, dei pomodori, cetrioli e melanzane ... e una consegna puntualissima ! Consigliatissimo !

Ottimo prodotto e servizio. Consigliato. GRAZIE

• 5 / 5

Ottima azienda con prodotti eccezionali

• 5 / 5

Le arance sono dolcissime e succose, la spremuta sembra aranciata senza l'aggiunta di zucchero. I limoni sono molto succosi e profumati.

Prodotti e servizio eccellenti

• 5 / 5

Ottimi prodotti e facilità di acquisto!

• 3 / 5

Gentilissimo il proprietario che personalmente si occupa di risolvere eventuali problemi.il servizio do corriere incluso nel presso non è efficiente la merce ci mette troppo ad arrivare e pu? subire deterioramenti.pero' le arance sono buonissime con un giusto rapporto qualità prezzo qundi lo consiglio

Prodotti al top.

Sempre affidabile, ottimi prodotti

• 5 / 5

Arance,pompelmi,limoni e clementine buonissime,profumatissime e succose.

• 5 / 5

I prodotti sono eccellenti ed i produttori molto seri e gentili. Seguono con attenzione anche la fase della consegna. Per qualunque problema o infomazione la chat funziona benissimo.

• 5 / 5

nulla da eccepire, hanno soddisfatto tutte le mie domande per mail e cosi' ho potuto ordinare serenamente. Promettono in 48 ore di farti avere il prodotto ed e' proprio cosi'. sono molto contento e' solo un peccato che abbiano pochi prodotti!!

• 5 / 5

Che dire? Ottimi prodotti, consegna puntuale, assistenza telefonica puntuale e precisa. Da un paio di anni acquisto arance, limoni, mandorle, marmellate e verdure per me e per gli amici, e continueremo a farlo... Complimenti a tutto lo staff di ARANCEBIO che ci permette di gustare le meraviglie della Sicilia.

• 5 / 5

Siamo un gruppo di famiglie di Trieste. Sono alcuni anni che acquistiamo le arance, i limoni, le marmellate e le mandorle, e quest'anno abbiamo acquistato anche le verdure e gli ortaggi. Il risultato: OTTIMO. OTTIMO il prodotto, OTTIMO il servizio e un OTTIMO anche ai Titolari e tutte le persone che lavorano nell'azienda.

• 5 / 5

Disponibilità e gentilezza. Prodotto molto buono. Io ho usato anche la buccia di arance e limoni per fare i canditi e sono venuti ottimi. Sicuramente nell'inverno faremo altri ordini di arance e limoni.

Limoni buonissimi... grazie

• 4 / 5

Qualcosa che va oltre le solite parole: per il terzo anno rimango affezionato cliente.

• 5 / 5

Prodotti gustosissimi. Le arance profumate e dolci, pomidori zucchine veramente gustose. Origano profumatissimo. Deliziose marmellate. Melograni super. Che dire grazie per questi ottimi prodotti, per la gentilezza e la disponibilità.

• 5 / 5

Puntualità nella consegna e merce (arance amare) di ottima qualità.

• 5 / 5

Arance buonissime, spedizione veloce. Grazie Arance bio anche a Torino un po' di Sicilia!

• 5 / 5

Ho eseguito diversi acquisti dall'anno scorso e mi sono sempre trovato bene sia per i prodotti che per la puntualità della spedizione. Sistema di acquisto via web organizzato e semplice da utilizzare

• 4 / 5

Ho acquistato arance bio per la seconda volta. Puntualità, freschezza e cortesia. Potrei riassumere cos? il servizio

Ottime arance, consegna punruale

• 5 / 5

Per ogni ordine la qualità è sempre ottima! La cortesia vi contraddistingue. Grazie

• 5 / 5

Prodotti di alta qualità e servizio eccellente.

• 5 / 5

Arance buonissime e ottimo servizio

• 5 / 5

Ottime le arance, ortaggi eccezionali,sono proprio soddisfatta, estremamente cortesi i proprietari dell'azienda,disponibili e puntuali.Che dire? ormai è un anno che acquisto da loro e spero proprio di continuare per tanti anni ancora

• 5 / 5

Arance bio arrivate quando preannunciato

Ottimo rapporto qualità / prezzo

• 5 / 5

Ormai i miei inverni senza gli agrumi e le mandorle di Arancebio non sarebbero gli stessi! ottimi prodotti, arrivano freschi e ogni volta che apro lo scatolone si sente un profumo incredibile. Il servizio clienti semplicemente eccellente!

• 5 / 5

Tutto perfetto dalla qualità alla professionalità.Bravi....

Ottimo prodotto (arance). Soddisfatti. Grazie

• 5 / 5

Acquisto le arance da Arancebio da due anni, il prodotto è eccellente nulla a che vedere rispetto a quello che compravo prima che di arance avevano solo il nome. Le arance sono sempre appena raccolte e durano fino ad un mese. La consegna è sempre stata impeccabile. Ho provato tutte le qualità sono molto soddisfatto.

Puntualità e ottima qualità

• 5 / 5

Prodotti di altissima qualità, fedeli alla descrizione e alle foto. Conoscevo già gli agrumi, grandi e molto buoni, Ho provato anche gli ortaggi: zucchine, pomodorini, melanzane e cetrioli, hanno il giusto sapore della verdura, ottimi!! Le confezioni arrivano perfette e puntuali! Consiglio Vivamente. ***

• 5 / 5

negli anni passati si erano riscontrati alcuni problemi organizzativi, ma quest'anno, al primo invio tutto è filato liscio. I prodotti sono arrivati in 3-4 gg., in perfetto stato e..sono buonissime sia le arance sia i limoni. Aspetto ora di provare l'invio degli ortaggi!

• 5 / 5

Prodotti di qualità, freschi e ottimamente confezionati. Prezzi corretti. Spedizione puntuale. Cortesia ed efficenza in passato riguardo cambi di prodotto su ordinazione in itinere e aggiunta prodotti. Complimenti e continuate cos?!

• 5 / 5

Arrivato il primo ordine della stagione. Spedizione sempre perfetta e voloce. Arance anche se chiaramente non ancora al top della maturazione già eccellenti. Arancebio non delude mai. Lo consiglio vivamente, cos? come è stato consigliato a me tre anni fa e ringrazio ancora chi mi ha fatto conoscere questa ottima azienda ed i suoi prodotti.

• 5 / 5

La qualità dei prodotti è ottima e i tempi di consegna rapidi

• 5 / 5

Prodotti eccellenti e freschissimi, ho acquistato diverse volte e continuer? a farlo, complimenti per qualità e velocità

• 5 / 5

Le arance sono arrivate nei tempi previsti e con imballaggio perfetto, all'apertura della scatola una magnifica distesa di arance dall'aspetto freschissimo. Ho preso sia quelle da tavola che quelle da spremuta e sono squisite. Senza dubbio ne ordiner? ancora. Consigliatissime.

• 5 / 5

Tutto perfetto!!! Ho ordinato dal Belgio il venerdi sera arance e limoni. Dopo 5 giorni sono state consegnate! Fantastico! Spremute buonissime! Comunicazione perfetta!

• 4 / 5

Ho acquistato arance, limoni e mandorle. Prodotti ottimi, tutto pienamente rispondente alle aspettative. Nulla da eccepire, neanche sul trasporto.

• 5 / 5

prodotto eccellente rapidità nella consegna; aspetto con ansia prodotti di ortaggi

• 5 / 5

Come sempre prodotto eccellente ,spedizione puntuale.

• 4 / 5

Ottimi i prodotti e consegna nei tempi previsti. Far? altri acquisti.

• 5 / 5

gentilissimi e precisi ma sopratutto i loro prodotti sono eccellenti

ottimo e basta!

• 5 / 5

Preciso, corretti, onesti nei prezzi e veloci. Prodotti ottimi!

• 4 / 5

Prodotto molto buono e spedizione veloce! Consigliato!

• 5 / 5

Eccellente è l'unica parola da usare per questa azienda, la raccomando a tutti!!!

• 5 / 5

soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna

• 5 / 5

Prodotti ottimi. Consegna puntuale. Nessuna arancia e nessun melograno sono andati sprecati.

• 5 / 5

ottimi prodotti, ottimo servizio, anche nella soluzione di piccoli disguidi.

• 5 / 5

Ottima la qualità dei prodotti, efficiente e rapido il servizio di consegna. Sono davvero molto soddisfatta, consiglio vivamente di acquistare i prodotti arancebio perché sono di alta qualità. Anche il responsabile dell'azienda è molto cortese e disponibile, pronto a soddisfare qualunque necessità il cliente palesi.

• 5 / 5

Ottime arance biologiche da spremuta ad un ottimo prezzo. Consegna rapidissima (ordinate venerd? sera, sono arrivate marted?). Perfetto anche il servizio clienti che ha risposto molto velocemente ad una mia domanda sulla spedizione.

• 5 / 5

I prodotti acquistati sono sempre molto buoni e il servizio di assistenza clienti è estremamente soddisfacente e non abbiamo mai avuto problemi con le consegne

• 5 / 5

Ottima esperienza, dal contatto telefonico, alla spedizione e soprattutto ai prodotti. Arance succose e dolcissime, verdura ottima. Da provare

• 5 / 5

Prodotti OTTIMI e consegna puntuale. Se posso permettermi di fare un piccolo appunto e' la confezione dei pomodori che se si riuscisse a sigillare in modo piu' sicuro sarebbe meglio per evitare fuoriuscite e schiacciamento. Complimenti davvero per la qualita' dei prodotti !

• 5 / 5

Azienda affidabile, seria e disponibile. I prodotti sono ottimi e spediti in tempi rapidi.

• 5 / 5

Ottima frutta, ottimo il servizio. al momento solo Navel ho provato. Attendo di provare gli altri agrumi appena disponibili ***

• 5 / 5

Ottimo servizio ed ottimi prodotti. Come sempre da anni

• 1 / 5

Dopo un paio di spedizioni problematiche cioè con arance spaccate e qualcuna marcia ma dal gusto decisamente gradevol finalmente le arance sono tutte perfette. Peccato per? ch siano completamente prive di sapore. Ne ho provate almeno 8 di cui 7 in spremuta e 1 mangiate. Ebbene nn hanno alcun sapore. Una delusione terribile

• 5 / 5

Secondo ordine della stagione. Consegna puntuale, prodotto sempre eccellente.

• 5 / 5

Arance freschissime, consegna puntuale. Valutazione ottima

• 5 / 5

Terzo anno che mi servo da arancebio e devo dire che sono soddisfattissima.I prodotti sono eccellenti,arance,limoni,mandorle e gentili ***,pronti a risolvere qualsiasi problema. Fidatevi perchè non ve ne pentirete

• 5 / 5

Arance buonissime come al solito. Questa volta c’è stato un disguido con la merce ordinata, ma il problema è stato subito risolto con una telefonata. Bravi, continuate cosi !

• 3 / 5

Buongiorno, Le arance ricevute sono buone ma forse sono state colte non ancora completamente mature. I melograni non sono molto sugosi, all' interno dei chicchi c'è la parte legnosa preponderante rispetto alla parte sugosa.

• 5 / 5

Ottime dolcissime e presto con i clementini

• 5 / 5

Consegna rapidissima, arance freschissime e di ottima qualità. Sto per fare il secondo ordine!!