ottimi prodotti
BUONISSIME!!
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance buone,sane e soprattutto fresche, consegna celere e ottimo rapporto qualità/prezzo.Consigliato vivamente....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho conosciuto da poco l'azienda ma mi sono trovato subito alla grande. Roba buonissima e fresca e certificata bio. Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
azienda molto efficiente, consegne rapide e prodotti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance al top! Dolcissime, nonostante siano le prime raccolte. Ordinate sabato, arrivate marted?. Quando ho aperto ha scatola un piacevole profumo di arance appena raccolte ha invaso casa . Un grandissimo complimento all’azienda per l’iniziativa ! Continuate cosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Buon prodotto e tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Esperienza molto positiva. Facile la ricerca su Google. Facile l'ordine. Spedizione e tracciatura ineccepibili. Ottimo prodotto (unica nota: troppi semi). Buon prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance spettacolari, spedizione veloce, imballaggio ottimo. Consigliatissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Limoni molto grandi dal gusto forte apro e deciso,un limone vale per 5 di quelli industriali,che contengono poco succo e neanche tanto originale,unica pecca che ho ordinato sotto le feste ed ho dovuto aspettare un po con le feste di mezzo,e si sono sbagliati,avevo ordinato con il contrassegno e mi è arrivato come pagato,ho dovuto pagarli in seguito con metodi carta di credito. Cose che capitano a chi lavora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
alimenti gustosi ,efficente sistema di consegna delle merci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le vostre arance sono ottime in ogni stagione, succose e soprattutto sane e sempre fresche. Altro che arance spagnole o marocchine. Grazie, aspetto il nuovo raccolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance ed ortaggi fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Qualità dei prodotti e servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
prodotto buono ma nella cassa oltre 20 arance erano spaccate x la spedizione veramente disastrosa
Consigliabile a tutti
Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Pomodori,fagiolini,melanzane, peperoni sono.......superlativi! Ottimo il servizio e che dire delle arance? Ottime come sempre; ormai è un anno che acquisto da arancebio e sono veramente soddisfatta spero di rimanere con voi ancora a lungo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
tutto il sapore siciliano in mezzo alle montagne gardenesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
è il secondo anno che acquisto questi agrumi e li ho sempre trovati eccellenti. veloce e puntuale anche la spedizione!
Limoni eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti, gentilezza e disponibilità, migliorabile il tempo di consegna.
Ottima azienda! Grazie ***
Acquistato arance da spremuta Navel, ottime , dolcissime, zero acidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho un negozio in Toscana di frutta,verdura e gastronomia con prodotti di nicchia...e i prodotti di Arancebio sono i miei punti di forza...consiglio caldamente tutti i loro prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
I limoni sono molto buoni e la spedizione molto precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottima azienda prodotti di ottima qualità e servizio efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Precisi puntuali e attenti alla qualità sia del cibo che della consegna. 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotto Ottimo. Sono le uniche arance che non mi danno problemi di allergie. Spedizione precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance bionde tardive, squisite, dolci, succo denso e belle!
Prodotti e cortesia ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti ottimi, freschi e naturali, cortesia e massima disponibilità per ogni necessità dell'acquirente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance tardive, fagiolini, melanzane, peperoni, pomodori, arrivati da sud a nord, in perfette condizioni...e sono anche ottimi. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le arance amare sono arrivate come da ordine con imballo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Servizio clienti gentilissimo e disponibile, spedizioni veloci e prodotti superlativi che valgono l'attesa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sempre puntuali sulle consegne e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
L'azienda mi sembra molto seria e chi la gestisce mi ha seguito passo passo nel mio primo acquisto subito dopo aver riscontrato dei disagi sul loro sito. hanno risposto ad ogni domanda e hanno mandato la merce in giornata. lo scatolo riporta il marchio di fabbrica e i corrieri Brt mi hanno consegnato due scatole da 16kg integre. le arance tardive che ho ordinato sono una varietà per niente acidula, digeribilissime e squisite, non hanno un gusto particolare, sono delicate. ne so qualcosa visto che ne spremo dieci ogni mattina. consiglio gli acquisti con questa azienda e consiglio l'acquisto della merce. validissimi entrambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance e verdura di ottima qualità!! Purtroppo per? devo segnalare che i pomodorini sono confezionati in vaschette non idonee al trasporto perché nel mio caso si sono aperte e si sono tutti schiacciati avendo anche posto di muoversi all'interno del box. Aggiungo che non ho fatto nessuna lamentela ma approfitto di questo invito che mi è arrivato per fare la recensione. Grazie per l'attenzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottimi prodotti e grande puntualità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le arance sono arrivate come sempre in ottimo stato, l'imballo era perfetto. Le abbiamo assaggiate e sono molto succose e dolci, pur essendo le prime del raccolto. Il rapporto dei titolari con il cliente è sempre cortese e veloce nelle risposte! Cinque stelle pienamente meritate !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo servizio, ottimo prodotti, gentilezza, velocità di consegna. Continuo ad acquistare perché sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
azienda seria, ordine perfetto, spedizione puntuale.
Tutto perfetto e puntuale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Azienda molto seria , prodotti ottimi tempi di consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ormai siamo clienti pluriennali e questo fatto è indicativo della nostra valutazione. Arance tarocco buonissime, spedizine puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Niente di negativo da segnalare, tutto era come avrei voluto, le arance e i limoni ottimi, servizio celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
PRODOTTI OTTIMI. SERVIZIO PUNTUALE. BUONA L'IDEA DI AMPLIARE I PRODOTTI IN VETRINA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Expédition très rapide, fruits extra frais très satisfait
come sempre ottime arance
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotto non eccezionale,forse dovuto alla fine della stagionalità del frutto,cmq da riprovare ad inizio della prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance limoni e mandarini di gran qualità, spedizione arrivata con perfetta puntualità. Senza dubbio un azienda assolutamente seria con agrumi di alta qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
tutto perfetto spedizione, ricevimento, qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo in tutto dalla spedizione alla bontà dei limoni. Forza Sicilia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Raramente capita di acquistare tramite internet. Posso confermare di aver trovato prodotti ottimi, freschissimi. Rifar? subito un altro ordine per provare altre cose. Ringrazio per là serietà dimostrata. Consiglio a chiunque di provare, ne vale la pena. *** da Genova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
persone rare perché non solo i prodotti sono ottimi,le albicocche superlative...ma la disponibilità e l'efficienza dell'azienda è proprio fuori dal comune!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le arance sono buonissime .azienda che consiglio a tutti per i suoi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna perfetta e arance buonissime !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotto perfetto, spedizione rapida, comunicazione eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottime arance come sempre , consegna efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
arance fresche, buone e soprattutto biologiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
le arance amare sono state le migliori di tutte quelle che finora ho acquistato il prossimo anno le riprender? assieme a una cassa mista di altri agrumi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti ottimi e consegna puntualissima ! Ho appena assaggiato le albicocche e sono strepitose ... da tanto nn ne mangiavo di cos? buone !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Apprezzo la qualità del prodotto ed il rapido servizio di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Great oranges, lemons, clementines and grapefruits and perfect customer service.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
La spedizione è stata abbastanza veloce, Ho ordinato 10 kg di limoni bio, ho riscontrato 4 limoni fondo scatola da buttare, il resto sono tutti verdissimi e duri, anche se li ho lasciati maturare un po dopo una settimana ancora non erano buoni da utilizzare, inoltre hanno scorza grossa e non sono succosi, alcuni anzi sono proprio secchi. Non so se dipende dalla qualità, ma sono molto difficili da spremere, anche con lo spremiagrumi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti, buona scelta e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimi prodotti biologici e efficiente servizi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Sono ormai anni che acquistiamo arance da quest'azienda e abbiamo trovato sempre degli ottimi prodotti. La puntualità nella preparazione delle spedizioni, il continuo ricercare spedizionieri capaci di supportare la qualità dei prodotti, la cortesia dello staff fanno di AranceBio il nostro fornitore di riferimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Buonissime arance e pompelmi bio! Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottimo servizio di consegna. Assistenza eccellente.
tutto ok prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Mi dispiace dover commentare negativamente,ma le arance non erano di grande qualità, senza sapore e secche...
Purtroppo non ho ancora ricevuto nulla Potete controllare Grazie***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Il prodotto è buonissimo, peccato che nel corso del trasporto il pacco sia stato pesantemente maltrattato con il risultato che più di un quarto di arance sono arrivate rotte o ammaccate. Purtroppo il trasporto di questo tipo di alimenti è un problema da risolvere.
Solo qualche imprecisione
Arance di scarsa qualità ! Più della metà erano rovinate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
siamo un gruppo di persone che acquistano da parecchio tempo le arance, le marmellate, i limoni, e adesso io personalmente ho provato la verdura, non trovo le parole per descrvere la bonta' dei prodotti, cose buone le ho mangiate solo in Sicilia qualche anno fa. consiglio a tutti di provare. Inoltre ho trovato sempre cortesia gentilezza e professionalita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ottimo prodotto, spedizione perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Really bio oranges, Best in taste. Best for eat. best for juice. Best for cooking. Very good firm. Always friendly contact. If you like buy fruits by internet this is best choice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegna veloce e buone le arance; qualcuna ammaccata sul fondo ma il problema è da imputare al corriere. Ho regalato alcune arance ad amici e parenti ricevendo buone recensioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho provato per caso questo produttore e posso dire che ho trovato la qualità dei prodotti ottima e una professionale assistenza per il recapito del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Tutto perfetto.. ottimo venditore.. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Olio, arance e marmellate: tutto buonissimo. Servizio efficiente. Azienda consigliatissima
arance e limoni eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottima tempestività dell'invio; il sapore delle arance è meno dolce dell'atteso, ma i frutti sono ricchi di succo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
le arance tardive non mi hanno entusiasmato poco saporite mentre per il resto tutto OK sia nella spedizione che le verdure davvero ottime
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Azienda seria e puntuale...da consigliare!!! Il prodotto è ottimo e fresco. Complimenti!!!
Servizio di consegna molto efficiente . Qualità della merce ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Acquistare da voi è sempre un'ottima esperienza. Questa volta, oltre alle arance, abbiamo acquistato anche ottimi pomodorini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Ho un negozio di frutta e verdura con prodotti gastronomici di nicchia e i prodotti di ARANCEBIO sono nostri prodotti di punta...oltre alle arance hanno tanti altri prodotti di altissima qualità ,e' un'azienda di giovani competenti e molto attenti a soddisfare ogni esigenza..le consegne nonostante siamo molto lontani sono sempre molto puntali..consiglio vivamente questa azienda.***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
pensavo meglio, i limoni sembra sia stati colti non ancora maturi, dico questo perchè non sono pieni di succo come dovrebbero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Arance deliziose, melagrane stupende e mandorle buonissime ... le ho appena ricevute e ho fatto immediatamente la prova assaggio ... Nn vedevo l'ora ... per fortuna il corriere e' stato puntualissimo !??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Perfetto ? Di più! Acquisto facile e veloce, ottimi tempi di consegna. Appena aperta la confezione un meraviglioso profumo di agrumi ha letteralmente innondato la casa. Sapore incredibile e dolcissimo, gia a vederli viene l'acquolina in bocca. Continuer? di certo ad acquistare. Bravi continuate cosi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
all'apparenza sembrerebbero non freschissime, forse a causa cel lungo trasporto, ma molto buone attendo di vederne la durata, ma è mia intenzione ripetere l'esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Consegne sempre precise e veloci. Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Prodotti ottimi e persone disponibili, cordiali e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Le arance sono arrivate puntualissime. Fresche e succose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
I limoni buonissimi .... come le arance!!... i limoni non se ne guasta 1!!!... le arance ogni tanto se ne trova qualcuno... comunque seri e professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
ottimo venditore, rapida spedizione , prodotti ottimi sia le marmellate che i prodotti fresci , arance, mandaranci e limoni