Recensioni per Aroma-zone.com

Totale: 3 306 recensioni dal 12/09/2025

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 306 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Alissia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, servizio clienti eccellente.

• R. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volte che acquisto i vostri prodotti e due su tre sono molto validi. Purtroppo la crema corpo fa fatica a stendersi È troppo densa.

• Paola S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

feedback positivo, i propositi, la storia e le linee guida di questa azienda mi piacciono

• A. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, meglio se con spedizione gratuita. Grazie mille

• A. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile e prodotti molto validi

• Teresa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, delicati, e nutrienti per il moo viso

• L. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per ora e per i prodotti provati molto bene

• Tombini E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le schede dei vari prodotti sono molto dettagliate. Unico problema è il sito che rende difficoltoso fare l'ordine. Grazie

• Giulia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe provare ad utilizzare altri prodotti e valutare quali sono i migliori per me, in ogni caso ho già potuto testare la qualità e l'efficacia di quelli che ho preso. Molto soddisfatta

• M. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e prodotti buoni

• G. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e ottimo servizio spedizione

• Alba D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti corrispondenti alla descrizione, prezzo contenuto e consegna nei termini stabiliti

• Olmina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, sono arrivati in poco tempo, ben confezionati. Sicuramente farò altri acquisti. Consiglio vivamente

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

scoperto per caso a bruxelles dove c'è il negozio fisico ed iniziato li a prendere un paio di cose e da allora ordino sempre i miei preferiti

• L. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Marchio di prodotti ottimi a prezzi bassi, amo tanti loro sieri perché hanno una texture leggera e funzionale

• Chiara B.

Prodotto molto buono.

• Lisa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato tantissimi prodotti naturali ottimi sia per la cura della pelle che dei capelli.

• V. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Li uso da tempo, sempre tutto perfetto.

• Laura G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene con questo marchio, i prodotti sono di alta qualità e adatti alle pelli sensibili

• G. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Amo i prodotti di Aroma Zone! Sono un soggetto psoriasico e allergico e non mi hanno mai dato problemi di reazioni o arrossamenti! In più apprezzo moltissimo l'attenzione ai packaging Total paper e alle ricariche eco.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza