Recensioni per Aroma-zone.com

Totale: 3 306 recensioni dal 12/09/2025

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 306 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• B. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza a livello di chiarezza nell'utilizzo dei prodotti, packaging e spedizione. Il sito non è intuitivo come sembra a volte trovare dei prodotti diventa un po' macchinoso

• Elena Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, facile da visionare. I prodotti sono tanti, prezzi ottimi, buona qualità. Tutto è spigato con cura e precisione, piacevole anche l'interfaccia. Apprezzo anche le promozioni che vengono offerte, compresa le spese di spedizione basse.

• E. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta dei miei acquisti,tutti prodotti molto validi ed efficaci. Migliorerei l'odore (un po' troppo forte) del burro di karité. Immagino sia il profumo naturale del prodotto grezzo e sia garanzia della sua purezza e qualità,tuttavia non mi piace sentirlo sulla pelle.

• Erminia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco Aromazone e ne apprezzo molto i prodotti, questa volta non ho trovato tutto quello che cercavo soprattutto nelle quantità, quindi ho voluto sperimentare l'uso degli idrolati

• Giuseppe R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile con molti veramente interessanti e non comuni a prezzi umani. Ottimo sito per migliorare la propria salute

• Sabina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È poco che uso articoli AROMA-ZONE ma posso dire che trovo questa azienda precisa e corretta. I prodotti sono buoni e il rapporto qualita-prezzo direi che è ottimo! Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.♥️

• Letizia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il secondo pacco non capisco dove sia e voi non rispondete a mail delusa

Risposta da Aroma-zone.com

Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti

• Cristiana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace molto com'è fatto il sito: i prodotti vengono descritti bene, in modo molto chiaro e si danno consigli utili su come e quando utilizzarli. Rapporto qualità prezzo onesto. Ho comprato più volte su questo sito e mi sono trovata bene. Anche gli oli essenziali sono di qualità e bio! Come consiglio vorrei poter comprare delle creme viso per pelli mature più efficaci, che mi dessero risultati visibili, trovo le creme viso per la mia pelle troppo leggere, invece tutti i sieri viso per le pelli mature sono validissimi, vedo i risultati sulla mia pelle. Grazie e continuate così! Cris

• Karin F.

Tutto perfetto

• Maria luisa S.

buona esperienza

• A. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a prezzi onesti

• M. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti a prezzi molto competitivi. Consigliatissimo.

• L. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, esperienza di acquisto e consegna eccezionale.

• G. C.

Tutto bene

• Nathalie A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace sia andare in negozio che sul sito, con tanti consigli e tantissime ricette.

• Veronica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcuni prodotti hanno una buona qualità ma altri potrebbero essere migliorati. Per ora non ho notato evidenti particolarità sull'efficacia dei prodotti acquistati. Continuerò a testarli nel lungo periodo. Spedizione e consegna secondo termini di vendita.

Risposta da Aroma-zone.com

Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti

• Maria grazia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria che vende ottimi prodotti ad un giusto prezzo e molto attenta all'ambiente

• B. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

peccato per l'olio di rosa mosqueta che è finito nel cestino. un odore pessimo…

• Elena B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo brand l'ho scoperto da qualche mese, e avrei preferito scoprirlo prima! Per la mia esperienza ottimi prodotti e prezzo ottimo!

• L. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e sito fanatico compresa la spedizione

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza