I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Lavinia M.
14 mag 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di ottima qualità
G. C.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualita'-prezzo.
G. C.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione ok Soddisfatta
K. T.
14 mag 2026
Recensione verificataDa tre stelle, perché i prodotti sono arrivati prima del tempo indicato, ma non c'era nessuna brochure che spiegasse sono andata io sul sito a vedere i consigli e poi sono arrivati tutti senza confezione. Cosa a mio avviso non sinonimo di professionalità erano tutti ammucchiati dentro un'unica scatola.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
Barbara B.
14 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
M. G.
Recensione verificataSpedizione velocissima
F. B.
14 mag 2026
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni
Paola D.
14 mag 2026
Recensione verificataNulla da eccepire sui prodotti Però il corriere dovrebbe sapere che il 25 aprile è la festa della Repubblica Italiana….vano tentativo di consegna all' hub….
Bonaria S.
Recensione verificataOttimi prodotti
P. L.
14 mag 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni a basso costo
C. M.
14 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto per acquistare on line, prodotti ottimi a prezzi eccellenti e spedizione perfetta Niente da dire davvero
Rosaria B.
14 mag 2026
Recensione verificataUso questi prodotti da qualche anno mi piacciono tanto.li ho provati quasi tutti. Però bisogna inserire alcuni cosmetici mirati per le pelli mature con rughe.intendo contornocchi e creme viso.
Sabrina S.
14 mag 2026
Recensione verificataIl tappo del prodotto è difettoso, non si chiude.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di aver trovato il tempo di scrivere una recensione sulla sua esperienza. Siamo molto spiacenti che il suo pacco sia arrivato danneggiato. Il nostro personale confeziona i pacchi con cura, ma può succedere che il pacco si danneggi durante il trasporto. In futuro, per poter trattare il problema nel miglior modo possibile, le consigliamo di firmare la spedizione con riserva non appena nota un'anomalia sul pacco. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti se non dovesse ancora averlo fatto. Buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da Sabrina S.
Salve, il pacco non era danneggiato. Quando però ho aperto il tappo del prodotto non sono riuscita più a chiuderlo bene, credo sia un difetto del prodotto in sé.
I. A.
14 mag 2026
Recensione verificataMi sto trovando bene
Adriana A.
Recensione verificataprecisi e affidabili
Antonio I.
13 mag 2026
Recensione verificataSocietà seria e precisa nella merce e nella consegna
Giuliana R.
13 mag 2026
Recensione verificataNon riesco ad avere un contatto quando serve. Non risponde nessuno, vorrei per esempio cambiare la mail di contatto ma non so come fare e dove trovare l'informazione
Alice T.
Recensione verificataTutto benissimo
M. A.
13 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria con descrizione dei prodotti chiara e specifica nei dettagli dalla produzione alla provenienza e soprattutto di alta qualità
L. G.
13 mag 2026
Recensione verificataGreat customer service and amazing products! Deliveries arrive on time. Generally very happy and will keep purchasing from Aroma-Zone... Highly recommended!