I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Emanuela B.
21 apr 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo.
M. D.
21 apr 2026
Recensione verificataE' la seconda volta che compro prodotti Aroma Zone e posso dire che mi sto trovando benissimo, la mia pelle e' migliorata tanto. Ho consigliato alle amiche.
Marina D.
21 apr 2026
Recensione verificataPRODOTTI NATURALI DAVVERO VALIDI CON INGREDIENTI DI QUALITA' E COSTI CONTENUTI
Vitale B.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi imbattibili.
Valeria C.
21 apr 2026
Recensione verificataIl mio pacco risulta che è in deposito ed è danneggiato!
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di aver trovato il tempo di scrivere una recensione sulla sua esperienza. Siamo molto spiacenti che il suo pacco sia arrivato danneggiato. Il nostro personale confeziona i pacchi con cura, ma può succedere che il pacco si danneggi durante il trasporto. In futuro, per poter trattare il problema nel miglior modo possibile, le consigliamo di firmare la spedizione con riserva non appena nota un'anomalia sul pacco. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti se non dovesse ancora averlo fatto. Buona giornata, Il servizio clienti
Silvia P.
21 apr 2026
Recensione verificataHo riscontrato qualche problema nella fase di consegna che mi ha portato ad un reclamo con Poste Italiane ma fortunatamente si è risolto nella stessa giornata,( il pacco è stato consegnato in un altro civico) i prodotti acquistati sono piacevoli sulla pelle si assorbono subito. Apprezzo le confezioni in vetro ❤️
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
S. G.
17 apr 2026
Recensione verificataMi sembrano buoni prodotti ad un costo contenuto
Loredana E.
17 apr 2026
Recensione verificataConosco i prodotti di Aromazone da tantissimo tempo e ormai non posso farne a meno. Rientrano a pieno titolo nei miei "mai più senza". Il sito, inoltre, è molto intuitivo e facilmente consultabile; spedizione efficiente
Adriana S.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, con un fantastico rapporto qualità-prezzo. Inoltre mi piace molto seguire qualche ricetta suggerita dal sito. Spedizione rapida. Consiglio vivamente!
G. C.
17 apr 2026
Recensione verificataEsperienza ottima e prodotti che rispecchiano la descrizione, buoni per la tipologia di pelle che descrivono
Jessica L.
17 apr 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e prezzi davvero molto molto competitivi
Enrica T.
17 apr 2026
Recensione verificataPuntuale e i prodotti sono eccellenti
E. B.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti
L. P.
17 apr 2026
Recensione verificataMi piace molto il vostro sito chiaro e con molti spunti, la spedizione è stata molto veloce ed è stato risolto facilmente un piccolo inconveniente
I. E.
17 apr 2026
Recensione verificataI prodotti spesso mancano
Kasse M.
17 apr 2026
Recensione verificataL'unica che non soddisfa è che quando dimentichi qualcosa non puoi aggiungere nulla nell'ordine precedente
M. A.
17 apr 2026
Recensione verificataLa raccomando, per qualità professionalità e gentilezza
Silvia S.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotti, prezzo super
Sabrina D.
17 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto super.
Chiara G.
17 apr 2026
Recensione verificataNaturali, economici e buonissimi!