I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Leonardo D.
I. L.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotti qualità prezzo
B. G.
7 apr 2026
Recensione verificataconsiglio questi prodotti. ottimo prezzo, arrivati velocemente e molto funzionali oltre che in pratici dispenser
Ivana D.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni efficaci spedizione rapida
Margherita P.
7 apr 2026
Recensione verificataCome mai non vi ho conosciuto prima.
M. B.
Recensione verificataProdotti ottimi.
E. M.
7 apr 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo!
Giorgia M.
7 apr 2026
Recensione verificataIo adoro aroma zone, ho già comprato diverse volte e la qualità dei prodotti, così come i prezzi secondo me sono super onesti. Sono una vostra cliente fidata.
Marinella B.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, naturali e anche personalizzabili. Gli oli essenziali e i roll-on sono particolarmente versatili e ottime le combinazioni.
M. D.
7 apr 2026
Recensione verificataSono cliente da 10 anni, ma ho constatato che, a differenza di anni fa, tutti i prodotti (oli vegetali) che mi sono stati inviati non sono "freschi" ma risalgono come minimo ad 1 anno fa. Uno dei prodotti fra 6 mesi. Utilizzo gli oli per realizzare cosmetici e vorrei avere un margine, al momento della preparazione, superiore ad 1 anno, ma questo non sarà possibile se li preparerò fra 6 mesi. Questo mi dispiace perché ho sempre considerato l'azienda attenta alle esigenze dei clienti.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
Valentina M.
7 apr 2026
Recensione verificataAdoro i vostri prodotti sia per qualità che per filosofia e continuo ad acquistare sempre con estrema soddisfazione. Grazie
Monica P.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotti a prezzi modici , non volevo crederci
S. C.
7 apr 2026
Recensione verificataNon conoscevo questo marchio ma mi sono fidata ciecamente della mia amica che mi ha consigliato i V/s prodotti e io ho riferito ad altre amiche di acquistare su Aroma Zone
Sara L.
Recensione verificata.
Paola N.
Recensione verificataBuono..ottimi prezzi
M. S.
4 apr 2026
Recensione verificataconsegna velocissima prezzi ottimi buoni prodotti
C. P.
4 apr 2026
Recensione verificataSplendido sito con ottimi prodotti eco bio per quelle come me fissate con i prodotti per la pelle ' senza schifezze dentro'.
Cristina M.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
A. S.
4 apr 2026
Recensione verificataHo iniziato da poco, ma è un ottimo prodotto. Non unge,non appesantisce. Ha una texture leggera e molto fresca
B. F.
4 apr 2026
Recensione verificataTempi di spedizione non velocissimi