I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
M. V.
27 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sembrano validi e sicuramente il rapporto qualità-prezzo invoglia a nuovi acquisti. La spedizione non ha quasi avuto problemi se non per i tubetti di crema mani e crema contorno occhi che sono risultati un po' schiacciati
Chiara D.
27 mar 2026
Recensione verificataProdotti naturali di ottima qualità. Consigliatissimo.
Simona F.
27 mar 2026
Recensione verificataprodotti molto buoni, vedo già risultati dopo pochi giorni di utilizzo, ottimo rapporto qualità prezzo!
C. L.
27 mar 2026
Recensione verificataHo l'impressione che l'azienda sia irraggiungibile e che un confronto diretto sia impossibile. Le riposte automatiche alle recensioni fatte con l'intelligenza artificiale sono per nulla rassicuranti ma creano un divario tra il cliente e l'azienda.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da C. L.
Come pensavo le risposte che date sono generate dall’intelligenza artificiale. Peccato.
Recensione verificatasoddisfacente
A. O.
24 mar 2026
Recensione verificataL'unica cosa che non ho ben compreso è perchè pago il biglietto " porta un amico" , ma per il resto mi sono trovata benissimo
D. V.
24 mar 2026
Recensione verificataPeccato non ci siano campioncini omaggip, così da poter provare vari prodotti.
Grazia P.
24 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato i prodotti per caso scegliendoli on line. Sono piacevolmente colpita dalla qualità e dalla profumazione. Gli oli non ungono e nutrono la pelle
R. T.
24 mar 2026
Recensione verificataGiusto rapporto tra costo e qualità
E. A.
24 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono ottima ma la qualità e qualità prezzo incredibile
Cosima A.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Prezzi onesti, ottima qualità, spedizione veloce, sconti incentivanti, cura nell'imballaggio. Acquisterò ancora sicuramente!
Greta A.
24 mar 2026
Recensione verificataUna vasta scelta di prodotti naturali e poco processati, con un occhio particolare anche ai materiali per il packaging e la spedizione. Mi sono trovata molto bene e lo riuserò di sicuro al bisogno.
D. M.
24 mar 2026
Recensione verificataHo provato i prodotti e mi sono trovata bene, validi per la mia pelle
Elena C.
24 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti e invio rapido. Era il primo ordine e non so valutare se il fatto che il tubo della crema sembrasse non integro sia un fatto eccezionale o meno.
K. O.
24 mar 2026
Recensione verificataAbbiamo voluto con mio marito provare questi prodotti,e siamo rimasti sorpresi della sua efficacia. Sicuramente ritorneremo sul sito a comprare.
F. A.
24 mar 2026
Recensione verificataIl servizio perfetto la mia consegna consegnata velocissima grazie
Lorena B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Sabrina N.
24 mar 2026
Recensione verificataè la prima a prima volta che usufruisco dei vostri prodotti e al momento per gli acquisti fatti mi ritengo soddisfatta penso che continuerò a seguirvi.
Gaia G.
24 mar 2026
Recensione verificataA me piace molto aroma zone perché riesco a trovare prodotti con ottimi ingredienti a prezzi giusti. Mi spiace un po' per i 6 euro di spedizione ma capisco che siano necessari visto che viene dalla Francia
V. G.
24 mar 2026
Recensione verificataposso dire che i prodotti aroma-zone che uso oli essenziali creme viso e prodotti per la casa sono molto validi come qualità' e prezzo VIVIANA