Recensioni per Aroma-zone.com

• 82%
  • 14%
  • 1%
  • 2%

I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 82%
  • 14%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Vanessa A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti validi ad un prezzo accessibile

• S. I.

Spedizione e prezzi eccellenti

• E. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In linea generale mi piacciono i prodotti. Qualche pecca qua e là, ma il fatto di essere completamente eco-bio è fantastico. Aggiungo che spero vengano formulate anche creme corpo (il mio sogno è con la profumazione fiori d'arancio come nella crema mani che adoro)

• Alessia A.

Consiglio veramente Aroma zone

• Chiara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e prodotti naturali! È bellissimo il fatto che puoi creare il prodotto più adatto a te

• Lucia F.

Tutto perfetto

• M. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza positiva, prezzi ottimi e spedizione veloce!

• A. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione veloce, acido ialuronico TOP, il migliore mai provato (anche tra i più blasonati di cosmeceutica)

• A. D.

Prodotti Ottimi!

• Elisabetta M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un olio essenziale per uso alimentare, che uso per l'igiene orale, ma quello ricevuto è per uso cosmetico. Avrei preferito una comunicazione volta alla trasparenza così da non ritrovarmi un prodotto non affine alle mie esigenze. Ho acquistato anche altri prodotti e, mio malgrado, ho riscontrato una qualità differente...

Risposta da Aroma-zone.com

Buongiorno, siamo spiacenti che si sia verificato un errore nel suo ordine. La nostra squadra prepara i pacchi con molta attenzione ma, un errore umano può arrivare purtroppo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter trovare una soluzione soddisfacente. Buona giornata, Il servizio clienti

Risposta da Elisabetta M.

Ho contattato il servizio clienti prima della recensione. Questa la risposta: Capisco perfettamente le tue domande riguardo all’etichettatura del tuo olio essenziale e desidero darti alcune precisazioni. Per quanto riguarda la qualità alimentare, in tutta sincerità, non potrò più consigliarti progressivamente questo tipo di utilizzo per i nostri prodotti. Storicamente, Aroma-Zone proponeva nelle sue gamme un certo numero di prodotti (tra cui molti idrolati, oli essenziali e vegetali) con un doppio utilizzo “ingrediente cosmetico” e “qualità alimentare” sulle etichette o sul sito, ma questo non è più possibile nel contesto normativo attuale: i prodotti devono avere uno status normativo unico corrispondente a un solo utilizzo, quello raccomandato sull’etichetta e il più pertinente per l’uso dei nostri clienti. Scegliamo quindi progressivamente per la maggior parte dei nostri prodotti lo status “ingrediente cosmetico”, che corrisponde all’uso principale dei nostri clienti. In conformità con le esigenze normative, queste referenze saranno ormai trattate come prodotti cosmetici e non consiglieremo più questi prodotti per uso alimentare. Capisco che ti piacerebbe continuare ad usare i nostri oli vegetali ed i nostri oli essenziali anche in cucina. Però non possiamo confermare questo uso, perché lo statuto cosmetico di un ingrediente ci impone di garantire solo quell’uso. Questo significa che alcune caratteristiche specifiche per l’uso alimentare non sarebbero più assicurate. Perciò, non siamo autorizzati a consigliarti di consumarlo per via orale. Spero che queste informazioni ti permettano di godere appieno dei tuoi oli e dei loro benefici e resto naturalmente a tua disposizione per qualsiasi altra domanda.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • V. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aroma zone è semplicemente meravigliosa

• Simo E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto,prodotti ottimi,peccato che spesso questi meravigliosi prodotti siano esauriti,e per parecchio tempo ....purtroppo non posso metter 5 stelle per questo motivo

• Alessia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e assolutamente naturali!

• Koverzneva J.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto felice che esiste questo sito e' possibilità di ordinare i prodotti biologici di alta qualità a prezzi competitivi . Mi trovo molto bene ma ci vorrebbe anche un negozio fisico in Italia

• E. C.

• C. Z.

ottimo

• Francesca F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi adatti anche per le pelli più delicate. Rapporto qualità prezzo: eccellente

• R. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda per me fantastica.. trovata per puro caso e per me che sono una gran pigrona nel fare qualsiasi cosa legata alla skincare è una vera scoperta!!! Nel mio piccolo mi aiuta moltissimo

• Giorgia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti naturali, validissimi, con pochi ingredienti di qualità. Consiglio vivamente a chiunque.

• C. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino da Aroma-zone da quando ha aperto il sito decenni fa. Ci sono alcuni prodotti che compro e ricompro da loro, perché sono una garanzia e nonostante abbia provato diverse marche anche molto costose di profumeria, ritorno sempre a fare ordini sul loro sito. Apprezzo anche il fatto che alcuni prodotti vengano proposti in base alla quantità disponibile naturale e alla stagione, senza rincorrere a tutti i costi una vendita sfrenata a spese della natura e delle popolazioni che producono

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza